Показать меню

Сенатор оценил требование Кравчука отдать Украине $300 млрд


Сенатор Алексей Пушков раскритиковал требование экс-президента Украины Леонида Кравчука к России, США и Великобритании заплатить $300 млрд за восстановление Донбасса. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.

По мнению сенатора, ни одна из стран-участниц Будапештского меморандума не даст таких денег. "Киев сперва должен вернуть Донбасс. Деньги исчезли бы, не дойдя до Донбасса", - считает Пушков.

Ранее Кравчук заявил, что Россия, США и Великобритания должны создать специальный фонд в размере порядка $300 млрд для восстановления Донбасса. Подписание Будапештского меморандума и отказ Киева от ядерного оружия как раз оцениваются в эту сумму.

Кроме того, Кравчук заявил, что рассчитывает на помощь России в восстановлении Донбасса после войны. Он признал, что расходы будут впечатляющими.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Обвалился портик: Национальный художественный музей Украины закрыли для посетителей (фото)21:00Министр иностранных дел Малайзии попался за курением вейпа на заседании парламента18:19Предсказавший победу пяти президентов США профессор Лихтман сделал новый прогноз18:19Российский депутат задекларировал 26 квартир и 10 самолетов18:19Шмыгаль назвал "гостайной" стратегию деоккупации Крыма18:00На Виннитчине мужчина после ссоры попытался сжечь свою жену живьем (фото)18:00Генконсульство Польши во Львове приостанавливает прием визовых анкет: что произошло18:00Гороскоп на неделю с 10 по 16 августа 2020 года17:19Подопытный кабан сбежал в Россию от финских ученых16:38Кардиолог объяснил, какие факторы влияют на метеочувствительность16:38Водонаева заявила об издевательствах над актером Ефремовым16:38Мотоцикл разорвало на части после столкновения с Geely: эксклюзивные фото с места трагедии15:57В Украине начнут отслеживать контакты зараженных коронавирусом15:57«Батьківщина» делает ставку на профессионализм: Кучеренко назван кандидатом от партии в мэры Киева15:57Люди едут на море: на въезде в Одессу образовалась серьезная пробка (видео)14:00В партии «За Майбутнє» убеждены, что смогут вывести Киевщину и Украину из глубокого кризиса14:00Стало известно, будут ли тестировать учителей на коронавирус перед началом учебного года14:00