Показать меню

"На удачу": певец Рома Жуков 5 лет носил в кошельке гениталии волчицы

"На удачу": певец Рома Жуков 5 лет носил в кошельке гениталии волчицы

53-летний экс-участник группы "Мираж" Рома Жуков рассказал изданию "Собеседник" о своих контактах с колдуньями. Исполнитель хита "Снег" признался, что 5 лет носил в кошельке гениталии волчицы.

По словам Ромы Жукова, к магическим обрядам его приобщала бывшая жена Елена. Однажды певец отправился с благоверной к колдунье, работавшей с деревенскими яйцами.

"Помню, как мы специально далеко ездили, чтобы купить эти яйца. После ритуала мы должны были скормить яйца собаке именно на кладбище. Вот мы это и сделали – поехали туда, где похоронена наша дочь, нашли на том кладбище собаку, которая сожрала яйца. Было жутко!" - признается артист.

По словам Романа Жукова, в браке с экс-супругой он был будто бы зомбированный. Женщина подсовывала певцу различные магические штучки, от которых он по сию пору избавляется - в частности, артист рассказал о засушенных гениталиях волчицы.

Она мне как-то дала, извиняюсь за подробности, волчий женский половой орган. Я его где-то пять лет носил в портмоне. Только недавно выкинул его. Это была засушенная кожа размером два с половиной сантиметра в диаметре. С ворсинками, волчьей шерстью – все как положено. Мне, естественно, это было преподнесено так, что это нужно носить на удачу, привлечение успеха. Что на самом деле это значило, я понятия не имею.

Как считает сама Елена Жукова, ее муж не выдержал бремени славы, что привело к печальным последствиям.

"Поймите, у нас все-таки дети, прошли мы с ним немало бед. Так что я забронировала ему место в частной наркологической клинике. Роме остается только приехать, сдать анализы и начать лечение, но он пока молчит... Специалисты здесь хорошие. Оплатить медучреждение мне помогли хорошие друзья", - рассказала экс-супруга певца, воспитывающая шестерых детей.

Сутки пребывания в данном медицинском центре обойдутся Елене Жуковой как минимум в семь тысяч рублей. С супругой популярной певец расстался три года назад.

Как писал NEWSTES, ранее бывшая супруга 53-летнего Романа Жукова откровенно рассказала о том, как потеряла ребенка. Женщина обвинила певца в изнасиловании.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Обвалился портик: Национальный художественный музей Украины закрыли для посетителей (фото)21:00Министр иностранных дел Малайзии попался за курением вейпа на заседании парламента18:19Предсказавший победу пяти президентов США профессор Лихтман сделал новый прогноз18:19Российский депутат задекларировал 26 квартир и 10 самолетов18:19Шмыгаль назвал "гостайной" стратегию деоккупации Крыма18:00На Виннитчине мужчина после ссоры попытался сжечь свою жену живьем (фото)18:00Генконсульство Польши во Львове приостанавливает прием визовых анкет: что произошло18:00Гороскоп на неделю с 10 по 16 августа 2020 года17:19Подопытный кабан сбежал в Россию от финских ученых16:38Кардиолог объяснил, какие факторы влияют на метеочувствительность16:38Водонаева заявила об издевательствах над актером Ефремовым16:38Мотоцикл разорвало на части после столкновения с Geely: эксклюзивные фото с места трагедии15:57В Украине начнут отслеживать контакты зараженных коронавирусом15:57«Батьківщина» делает ставку на профессионализм: Кучеренко назван кандидатом от партии в мэры Киева15:57Люди едут на море: на въезде в Одессу образовалась серьезная пробка (видео)14:00В партии «За Майбутнє» убеждены, что смогут вывести Киевщину и Украину из глубокого кризиса14:00Стало известно, будут ли тестировать учителей на коронавирус перед началом учебного года14:00