Показать меню

Ван Дамм начал снимать на Украине боевик про политические интриги

Ван Дамм начал снимать на Украине боевик про политические интригиЖан-Клод Ван ДаммФото: Richard Milnes / Shutterstock / REX Секс без перерыва, эротика Алибасова и панки: кто развлекал россиян в эру первого бизнеса и бандитов

Актер Жан-Клод Ван Дамм приступил к проходящим на Украине к съемкам комедийного боевика «Последний наемник», который продюсирует стриминговый сервис Netflix. Об этом в пятницу, 31 июля, написал на своей странице в Facebook министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко.

«Это комедийный боевик о политических интригах на государственном уровне — "Последний наемник". Львиная часть съемок пройдет в Киеве. Также будут снимать в Париже. По сюжету, события будут разворачиваться во Франции», — написал Ткаченко.

Министр также выразил заинтересованность в том, как будет выглядеть на экране снятая на Украине Франция. Он поделился фотографией вместе с Ван Даммом.

По информации Variety, режиссером «Последнего наемника» выступает Давид Шарон. Ван Дамм играет в ленте бывшего агента спецслужб, который вынужден вернуться во Францию после того, как по вине мафии и бюрократов его сына обвиняют в контрабанде оружия и наркотиков.

Ранее в июле Жан-Клод Ван Дамм выразил соболезнования в связи со смертью отца российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Обвалился портик: Национальный художественный музей Украины закрыли для посетителей (фото)21:00Министр иностранных дел Малайзии попался за курением вейпа на заседании парламента18:19Предсказавший победу пяти президентов США профессор Лихтман сделал новый прогноз18:19Российский депутат задекларировал 26 квартир и 10 самолетов18:19Шмыгаль назвал "гостайной" стратегию деоккупации Крыма18:00На Виннитчине мужчина после ссоры попытался сжечь свою жену живьем (фото)18:00Генконсульство Польши во Львове приостанавливает прием визовых анкет: что произошло18:00Гороскоп на неделю с 10 по 16 августа 2020 года17:19Подопытный кабан сбежал в Россию от финских ученых16:38Кардиолог объяснил, какие факторы влияют на метеочувствительность16:38Водонаева заявила об издевательствах над актером Ефремовым16:38Мотоцикл разорвало на части после столкновения с Geely: эксклюзивные фото с места трагедии15:57В Украине начнут отслеживать контакты зараженных коронавирусом15:57«Батьківщина» делает ставку на профессионализм: Кучеренко назван кандидатом от партии в мэры Киева15:57Люди едут на море: на въезде в Одессу образовалась серьезная пробка (видео)14:00В партии «За Майбутнє» убеждены, что смогут вывести Киевщину и Украину из глубокого кризиса14:00Стало известно, будут ли тестировать учителей на коронавирус перед началом учебного года14:00