Показать меню

KAMA TYRES принял участие в съемках фильма о команде «КАМАЗ-мастер»

KAMA TYRES принял участие в съемках фильма о команде «КАМАЗ-мастер»

На территории предприятий Шинного бизнеса Группы «Татнефть» КАМА TYRES прошли съемки многосерийного проекта «Мастер» о спортивной команде «КАМАЗ-мастер», лучших автопилотах мира в классе спортивных грузовиков. Сюжет сериала вымышлен, однако имеет отсылки к реальным историям из жизни команды. 
 
Один из поворотов сюжета расскажет о том, как руководство спортивной команды обращается к руководству Шинного бизнеса КАМА TYRES с просьбой разработать экспериментальные шины, которые своими характеристиками должны помочь улучшить спортивные результаты команды «КАМАЗ-мастер». 
 
Съемочная группа кинокомпании Art Pictures Vision и актеры посетили Нижнекамский завод грузовых шин, а также лабораторию Научно-технического центра «Кама», где были сняты некоторые технологические процессы, в том числе сам алгоритм создания шин.
 
Для съемок в фильме были выбраны грузовые цельнометаллокордные шины повышенной проходимости с регулируемым давлением KAMA PRO NU 404. Данная модель предназначена для использования на любой оси полноприводных грузовых автомобилей, передвигающихся преимущественно по мягким грунтам и в условиях бездорожья в любое время года. 
 
KAMA PRO – линейка ЦМК шин нового поколения, которая включает, преимущественно, модели с посадочным диаметром 22,5 дюймов. Выпускается на производственных мощностях Шинного бизнеса KAMA TYRES. Продукция предназначена для комплектации транспортных средств, задействованных в региональных и магистральных перевозках. Шины KAMA PRO обладают повышенным на 20% ресурсом в сравнении с моделями предыдущего поколения КАМА. В ассортименте бренда представлены грузовые шины повышенной проходимости NU 404, а также NF 203 для установки на рулевую ось, NR 203 – на ведущую ось, NT 203 – для прицепов и полуприцепов грузовых автомобилей. Стоит отметить, что KAMA PRO NU 404 является первой ЦМК шиной российского производства с регулируемым давлением. Шина максимально адаптируется к условиям эксплуатации и типу дорожного покрытия за счет возможности изменения внутреннего давления.
 
О проекте «Мастер»:
Производство: компания Art Pictures Vision при поддержке спортивной команды «КАМАЗ-мастер» и Президента Республики Татарстан Рустама Нургалиевича Минниханова.
Партнер: ПАО «Татнефть» (бренды КАМА TYRES, КАМА PRO, Viatti, ТАНЕКО).
Производство: Art Pictures Vision при поддержке спортивной команды «КАМАЗ-мастер».
Год производства: 2020.
Количество серий: 8.
Жанр: спортивная драма.
Генеральные продюсеры: Фёдор Бондарчук, Тимур Вайнштейн, Дмитрий Табарчук, Владимир Чагин.
Автор: Sebastian Beardsmore
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Картинки-обои на телефон и компьютер для исполнения желания04:19Оккупанты начали убивать очередное водохранилище в Крыму, но ученые считают, что проблему это не решит03:38"Укрзалізниця" возобновила движение еще двух поездов дальнего следования: названы направления и даты03:38Под Киевом подросток убил 12-летнюю девочку: подробности трагедии и фото03:38В Антарктике нашли "секретный корабль нацистов"03:19Названы самые опасные молочные сосиски России03:19Подсчитана вероятность подхватить коронавирус на российских курортах03:19Катастрофа самолета МАУ: Иран отказался платить компенсацию за сбитый лайнер03:00Под Офисом генпрокурора активисты провели акцию в поддержку Антоненко и Кузьменко03:00Местные выборы стали реальнее: ЦИК образовала 532 территориальных избиркомов03:00Лунный день сегодня 11 августа 2020 года02:57Звездопад Персеиды 12 августа 2020 года: астропрогноз для Знаков Зодиака02:57Тройка в нумерологии: характеристика и значение числа 302:57Кипр согласился выполнить требования России по налогам01:19Россияне назвали ежемесячную сумму для достойной жизни на пенсии01:19Глава Роскомнадзора рассказал Путину о снижении информационных нарушений в СМИ01:19Националисты не имеют права проиграть выборы в ключевых городах востока и юга Украины, – Билецкий00:00