Показать меню

На Донбассе сегодня ранены уже двое украинских военнослужащих – штаб ООС

На Донбассе сегодня ранены уже двое украинских военнослужащих – штаб ООС
21 июля на Донбассе ранения получили двое украинских военнослужащих. Об этом в сводке проинформировал пресс-центр штаба операции Объединенных сил (ООС).

"21 июля незаконные вооруженные формирования Российской Федерации три раза нарушили режим прекращения огня... За текущие сутки в результате вражеских обстрелов двое защитников из состава Объединенных сил получили ранения. Их оперативно доставили в медицинские учреждения", – говорится в сообщении.
По данным пресс-центра, боевики обстреливали позиции Вооруженных сил Украины в районе Новотошковского Луганской области, а также возле Павлополя и Гнутово в Донецкой области.

"В ответ на преступные действия российских наемников наши воины открывали прицельный огонь по опорным пунктам противника. Благодаря решительности и меткости украинских защитников захватчики прекратили свою активность. Потери оккупантов уточняются", – рассказали в штабе ООС.
Автор: Лев
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Жена Медведчука приготовилась попасть в рай15:00Бюджет получит 70 млрд рублей в 2021 году за счет повышения акцизов на табак14:00Алиев заявил о подготовке Армении к новой войне14:00Россия укрепляет позиции в Сирии в ответ на переброску техники США14:00МВД начало проверку из-за жалоб соседей на Ярмольника12:19Глава латвийских ж/д пожаловался на утрату российских грузопотоков12:19Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут12:19Зеленский признал кадровые ошибки и заявил, что исправляет просчеты12:00Мужчина устроил стрельбу в общепите Кременчуга12:00Под Сумами пьяный хулиган обстрелял людей на остановке: видео задержания10:00В Одессе маленького ребенка госпитализировали после избиения родной матерью10:00В правительстве объяснили причину недооцененности рубля в мире09:19"Не вяжется с позицией Фирсова": адвокат о многочисленных травмах Валентины Легкоступовой09:19Канье Уэст справил нужду на статуэтку "Грэмми", призвав фанатов молиться за него09:19Три простых денежных обряда на осеннее равноденствие09:00Ночные заморозки маловероятны: синоптики уточнили прогноз погоды на начало недели08:57Невестку Кернеса возмутил шум вокруг ее болезни08:57