Показать меню

Стало известно об истории романа Прилучного и звезды «Папиных дочек»

Стало известно об истории романа Прилучного и звезды «Папиных дочек»Мирослава КарповичФото: @m1r0slava_karpovich

Один из артистов, играющих вместе с актером Павлом Прилучным и звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович в спектакле «Косметика врага», рассказал, как развивался роман пары. Его слова в четверг, 16 июля, приводит «7 дней».

«Сначала Павла Мирослава раздражала. Неудивительно: она постоянно создавала склоки в труппе. Но она раз за разом пыталась наладить с Павлом контакт. То бокал вина ему поднесет в перерыве, то за плечо обнимет. Что из этого получилось, теперь знают все», — рассказал оставшийся анонимным актер.

Он также поведал о том, что сначала Прилучный хотел вывести Карпович из спектакля, но передумал, когда та изменила линию поведения: «Начались такие типичные женские штучки: кокетливый смех, закатывание глазок... И Павел вдруг стал смотреть на эту девицу совершенно другими глазами».

Ранее в начале июля известная по роли в сериале «Папины дочки» Карпович отреагировала на угрозы в соцсетях из-за слухов о романе с Прилучным. Она также отказалась подтверждать отношения с актером.

В конце июня сообщалось, что Карпович начали критиковать после появления фотографии, на которой она запечатлена на совместной прогулке с Прилучным.

В конце февраля стало известно, что Прилучный разводится со своей супругой Агатой Муцениеце. В апреле она опубликовала серию видеозаписей с Instagram-аккаунта своей матери, в которых в слезах рассказала о бытовом насилии мужа и его алкоголизме в период самоизоляции.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ПАСЕ отказалась обсуждать по требованию России "языковой вопрос" в Украине21:00Украина отменила "нормандскую" встречу из-за трагедии в Харькове18:19Под Одессой зверски убили педагога, главу общества Красного Креста18:19Проживание пенсионера в сгоревшем харьковском пансионате обходилось родственникам в 8 тысяч гривен в месяц18:00Активисты заявили о планах «дожать» Минюст в вопросе захвата рынка «Столичный» людьми «Юры Енакиевского»18:00«На кровати лежал!» Появившиеся от Фукса подробности о Кернесе разозлили Добкина15:57Зеленский объявил 23 января днем траура из-за трагедии в харьковском доме престарелых15:57Названо имя погибшего от снайперского огня на Донбассе украинского военного13:38Мужчина отрезал нос и половые органы отцу и расстрелял троих полицейских на Николаевщине13:38Катастрофический пожар в Харькове: спасатели подтверждают большое число жертв10:19Зеленский отреагировал на трагедию в Харькове с пятнадцатью погибшими10:19Григорий-летоуказатель 23 января: как узнать, каким будет лето 2021 года07:195 вещей, от которых нужно отказаться в феврале 2021 года, чтобы стать счастливее07:19Два человека погибли из-за отравления угарным газом в съемной квартире во Львове06:57С приходом 2021-го украинцы стали ощущать себя более счастливыми, — опрос06:57Террориста, служившего в «министерстве госбезопасности «ЛНР», задержали в Одессе05:38В Харькове объявлен траур по погибшим в доме престарелых05:38