Показать меню

Стало известно об истории романа Прилучного и звезды «Папиных дочек»

Стало известно об истории романа Прилучного и звезды «Папиных дочек»Мирослава КарповичФото: @m1r0slava_karpovich

Один из артистов, играющих вместе с актером Павлом Прилучным и звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович в спектакле «Косметика врага», рассказал, как развивался роман пары. Его слова в четверг, 16 июля, приводит «7 дней».

«Сначала Павла Мирослава раздражала. Неудивительно: она постоянно создавала склоки в труппе. Но она раз за разом пыталась наладить с Павлом контакт. То бокал вина ему поднесет в перерыве, то за плечо обнимет. Что из этого получилось, теперь знают все», — рассказал оставшийся анонимным актер.

Он также поведал о том, что сначала Прилучный хотел вывести Карпович из спектакля, но передумал, когда та изменила линию поведения: «Начались такие типичные женские штучки: кокетливый смех, закатывание глазок... И Павел вдруг стал смотреть на эту девицу совершенно другими глазами».

Ранее в начале июля известная по роли в сериале «Папины дочки» Карпович отреагировала на угрозы в соцсетях из-за слухов о романе с Прилучным. Она также отказалась подтверждать отношения с актером.

В конце июня сообщалось, что Карпович начали критиковать после появления фотографии, на которой она запечатлена на совместной прогулке с Прилучным.

В конце февраля стало известно, что Прилучный разводится со своей супругой Агатой Муцениеце. В апреле она опубликовала серию видеозаписей с Instagram-аккаунта своей матери, в которых в слезах рассказала о бытовом насилии мужа и его алкоголизме в период самоизоляции.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Подозреваемый в убийстве экс-министр Кожара засветился на ТВ: сеть вскипела от гнева23:38У вас вся страна "своих": видео перепалки волонтеров с Арахамией стало вирусным в сети22:19Учебный год в вузах начнется с опозданием: названа дата22:19Израиль предлагает хасидам не ехать осенью в Украину22:19Объем денежных переводов в Украину растет второй месяц подряд21:57В Министерстве образования Украины назвали две даты начала обучения в вузах21:57В США прошли обыски в компании, связанной с Коломойским21:57Фокин согласился работать с Кравчуком в ТКГ20:19Аварий меньше не стало: опубликована неожиданная статистика о причинах ДТП в Украине20:19ФБР США пришло с обысками в офисы, якобы связанные с Коломойским20:19Лопес отказался от боя с Ломаченко19:38Трамп пригрозил блокировкой TikTok в США, если сервис не продадут американской компании до 15 сентября19:38Боевики на Донбассе 3 раза обстреляли позиции ООС19:38Что пишут в Телеграме: 4 августа18:38Киркорова застукали в Греции отдыхающим с мужчиной-моделью. СМИ раскрыли его имя18:38Украинский консул возмутился открытием Черногории для россиян18:38Глава Союза писателей РФ рассказал о важности конкурса "Берега дружбы"18:19