Показать меню

"Раньше для меня было табу разбивать семью": Нюша раскрыла, почему увела Сивова у жены

"Раньше для меня было табу разбивать семью": Нюша раскрыла, почему увела Сивова у жены

29-летняя Нюша раскрыла, почему разбила брак своего нынешнего мужа Игоря Сивова. Певица рассказала об этом Ирине Шихман в Youtube-шоу "А поговорить?".

Мужем Нюши является генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов. Несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте, мужчина покорил сердце певицы, даря своей девушке цветы на каждом свидании и красиво ухаживая за ней. Нюшу не смутило также наличие у чиновника двоих детей от предыдущего брака.

"Игорь был в числе организаторов моего концерта в Казани. Так мы и познакомились. Спустя год он ради меня переехал в Москву и поменял работу — начал все с чистого листа", - рассказала Нюша.

Игорь Сивов был женат, когда Нюша закрутила с ним роман. Звезда рассказала, почему решила разбить брак мужчины.

Когда я узнала, что он женат, это стало для меня проблемой. Я не была готова стать любовницей. Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать... Но для меня это щепетильная ситуация, ведь любая женщина не хочет разбивать семью. Раньше это и для меня было табу, но в жизни так случается, что, когда ты чего-то сильно не хочешь, это приходит в твою жизнь.

По словам Нюши, она с первого взгляда влюбилась в Игоря Сивова. "Для меня остановилось время, я стала понимать, насколько этот человек для меня особенный. Нет, у меня не сносило крышу, это было другое... Это было понимание, что я нашла свое", - цитирует певицу Starhit.

Ранее Нюша призналась, что однажды ее связывали в постели. По словам певицы, она также играла с партнером в ролевые игры.

Как выяснилось, Нюша любит экспериментировать. Так, звезда утвердительно ответила на вопрос о том, целовалась ли она когда-либо с девушкой.

В то же время певица сказала, что никогда не имитировала оргазм. Кроме того, Нюша не занималась любовью в общественных местах.

Как писал NEWSTES, ранее Егора Крида заподозрили в романе с 18-летним блогером из Азербайджана.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Обвалился портик: Национальный художественный музей Украины закрыли для посетителей (фото)21:00Министр иностранных дел Малайзии попался за курением вейпа на заседании парламента18:19Предсказавший победу пяти президентов США профессор Лихтман сделал новый прогноз18:19Российский депутат задекларировал 26 квартир и 10 самолетов18:19Шмыгаль назвал "гостайной" стратегию деоккупации Крыма18:00На Виннитчине мужчина после ссоры попытался сжечь свою жену живьем (фото)18:00Генконсульство Польши во Львове приостанавливает прием визовых анкет: что произошло18:00Гороскоп на неделю с 10 по 16 августа 2020 года17:19Подопытный кабан сбежал в Россию от финских ученых16:38Кардиолог объяснил, какие факторы влияют на метеочувствительность16:38Водонаева заявила об издевательствах над актером Ефремовым16:38Мотоцикл разорвало на части после столкновения с Geely: эксклюзивные фото с места трагедии15:57В Украине начнут отслеживать контакты зараженных коронавирусом15:57«Батьківщина» делает ставку на профессионализм: Кучеренко назван кандидатом от партии в мэры Киева15:57Люди едут на море: на въезде в Одессу образовалась серьезная пробка (видео)14:00В партии «За Майбутнє» убеждены, что смогут вывести Киевщину и Украину из глубокого кризиса14:00Стало известно, будут ли тестировать учителей на коронавирус перед началом учебного года14:00