Показать меню

В дом ведущей Первого канала пришла полиция

В дом ведущей Первого канала пришла полицияРоза СябитоваФото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Телесваху и ведущую шоу Первого канала «Давай поженимся!» Розу Сябитову обвинили в замусоривании поселка и вызвали полицию в ее загородный дом. Об этом она сообщила в Instagram.

По словам Сябитовой, полицейские пришли к ней после жалобы соседки. Ведущая объяснила, что сложила несколько мешков с мусором у участка в ожидании мусоровоза. Жильцам поселка это не понравилось, и они вызвали сотрудников МВД.

«Но как же правильно работает наша дорогая полиция. Сигнал получили — сигнал разобрали. Обалдеть!» — удивилась она. В этот момент полицейский составлял протокол. «Терпения вам, дорогие полицейские. Господи, что вы только не решаете», — добавила Сябитова.

Ведущая рассказала, что неизвестная ей соседка «накинулась на нее, грубила и в итоге вызвала полицию». По словам телесвахи, договариваться с «сумасшедшей» женщиной она не стала, а упаковала мешки с мусором в багажник автомобиля до приезда мусорщика.

Роза Сябитова — сваха, телеведущая. С 2008 года соведущая телепередачи «Давай поженимся» на Первом канале. Владеет собственным агентством знакомств. В 2010 году вела телепередачу «Знакомство с родителями». С конца 2016 года ведущая ток-шоу «Про любовь» в паре с журналисткой Софико Шеварднадзе.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Обвалился портик: Национальный художественный музей Украины закрыли для посетителей (фото)21:00Министр иностранных дел Малайзии попался за курением вейпа на заседании парламента18:19Предсказавший победу пяти президентов США профессор Лихтман сделал новый прогноз18:19Российский депутат задекларировал 26 квартир и 10 самолетов18:19Шмыгаль назвал "гостайной" стратегию деоккупации Крыма18:00На Виннитчине мужчина после ссоры попытался сжечь свою жену живьем (фото)18:00Генконсульство Польши во Львове приостанавливает прием визовых анкет: что произошло18:00Гороскоп на неделю с 10 по 16 августа 2020 года17:19Подопытный кабан сбежал в Россию от финских ученых16:38Кардиолог объяснил, какие факторы влияют на метеочувствительность16:38Водонаева заявила об издевательствах над актером Ефремовым16:38Мотоцикл разорвало на части после столкновения с Geely: эксклюзивные фото с места трагедии15:57В Украине начнут отслеживать контакты зараженных коронавирусом15:57«Батьківщина» делает ставку на профессионализм: Кучеренко назван кандидатом от партии в мэры Киева15:57Люди едут на море: на въезде в Одессу образовалась серьезная пробка (видео)14:00В партии «За Майбутнє» убеждены, что смогут вывести Киевщину и Украину из глубокого кризиса14:00Стало известно, будут ли тестировать учителей на коронавирус перед началом учебного года14:00