Показать меню

В дом ведущей Первого канала пришла полиция

В дом ведущей Первого канала пришла полицияРоза СябитоваФото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Телесваху и ведущую шоу Первого канала «Давай поженимся!» Розу Сябитову обвинили в замусоривании поселка и вызвали полицию в ее загородный дом. Об этом она сообщила в Instagram.

По словам Сябитовой, полицейские пришли к ней после жалобы соседки. Ведущая объяснила, что сложила несколько мешков с мусором у участка в ожидании мусоровоза. Жильцам поселка это не понравилось, и они вызвали сотрудников МВД.

«Но как же правильно работает наша дорогая полиция. Сигнал получили — сигнал разобрали. Обалдеть!» — удивилась она. В этот момент полицейский составлял протокол. «Терпения вам, дорогие полицейские. Господи, что вы только не решаете», — добавила Сябитова.

Ведущая рассказала, что неизвестная ей соседка «накинулась на нее, грубила и в итоге вызвала полицию». По словам телесвахи, договариваться с «сумасшедшей» женщиной она не стала, а упаковала мешки с мусором в багажник автомобиля до приезда мусорщика.

Роза Сябитова — сваха, телеведущая. С 2008 года соведущая телепередачи «Давай поженимся» на Первом канале. Владеет собственным агентством знакомств. В 2010 году вела телепередачу «Знакомство с родителями». С конца 2016 года ведущая ток-шоу «Про любовь» в паре с журналисткой Софико Шеварднадзе.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Журналистов «Радио Свобода» избили в Киеве05:19Финансовый гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года04:00Гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года03:38Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года03:38В Тернополе неизвестный расстрелял ребенка, катавшегося на санках03:00Витренко рассказал украинцам о вреде субсидий: сеть взорвалась03:00Лунный день сегодня 23 января 2021 года00:57"Украина не уступает": Казанский рассказал о нагоняе Козаку от Кремля00:19Живые поедают мертвых: в сети появилось жуткое видео с птицефабрики под Киевом00:19Нашли без сознания: в Одессе едва не погиб 12-летний ребенок00:19"Жесткая любовь": Гончарук спрогнозировал отношения США и Украины при Байдене21:57По данным СМИ, министр юстиции помогает людям Януковича решать хозяйственные споры21:57Очередное падение: у Кличко прокомментировали ситуацию с потолком в переходе на Майдане21:00ПАСЕ отказалась обсуждать по требованию России "языковой вопрос" в Украине21:00