Показать меню

Бывшая жена Гуфа извинилась за интервью о войне в Чечне

Бывшая жена Гуфа извинилась за интервью о войне в ЧечнеАйза АнохинаФото: @aizalovesam

Рэперша и ведущая Айза Анохина, бывшая жена рэпера Гуфа, принесла извинения за интервью Ксении Собчак, в котором она поделилась воспоминаниями о жизни во время войны в Чечне. Видеообращение появилось в ее Instagram-аккаунте во вторник, 14 июля.

Анохина попросила прощения у всех представителей Чеченской республики, подчеркнув, что ее родители и другие родственники не имеют отношения к ее деятельности и высказываниям на программе у Собчак. Она пообещала, что «впредь больше никогда не будет высказываться на эту тему», и заявила, что ответственность за свои слова несет только она.

Блогерша добавила, что ее отец давно не работает на российские спецслужбы и не связан с гибелью или преследованием кого-либо в Чечне. По ее словам, она длительное время не общается со своей семьей.

В комментариях под записью пользователи предположили, что рэперше угрожали. Некоторые подписчики обратили внимание, что она практически «трясется от страха».

Интервью с Анохиной было опубликовано 12 июля. В нем она, в частности, рассказала, что ее отец работал на ФСБ под прикрытием, пытался разоблачить первого президента самопровозглашенной Ичкерии Джохара Дудаева. Также она поделилась воспоминаниями о том, как два дня провела в плену и как русские солдаты, напившись, поставили ее с матерью к стене и обстреляли их.

Айза Анохина родилась в 1984 году в Грозном, затем переехала с семьей в Москву. С 2008 по 2014 год была замужем за Алексеем Долматовым (рэпер Guf). С 2015 по 2020 год состояла в браке с бизнесменом Дмитрием Анохиным.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Подозреваемый в убийстве экс-министр Кожара засветился на ТВ: сеть вскипела от гнева23:38У вас вся страна "своих": видео перепалки волонтеров с Арахамией стало вирусным в сети22:19Учебный год в вузах начнется с опозданием: названа дата22:19Израиль предлагает хасидам не ехать осенью в Украину22:19Объем денежных переводов в Украину растет второй месяц подряд21:57В Министерстве образования Украины назвали две даты начала обучения в вузах21:57В США прошли обыски в компании, связанной с Коломойским21:57Фокин согласился работать с Кравчуком в ТКГ20:19Аварий меньше не стало: опубликована неожиданная статистика о причинах ДТП в Украине20:19ФБР США пришло с обысками в офисы, якобы связанные с Коломойским20:19Лопес отказался от боя с Ломаченко19:38Трамп пригрозил блокировкой TikTok в США, если сервис не продадут американской компании до 15 сентября19:38Боевики на Донбассе 3 раза обстреляли позиции ООС19:38Что пишут в Телеграме: 4 августа18:38Киркорова застукали в Греции отдыхающим с мужчиной-моделью. СМИ раскрыли его имя18:38Украинский консул возмутился открытием Черногории для россиян18:38Глава Союза писателей РФ рассказал о важности конкурса "Берега дружбы"18:19