Показать меню

Бывшая жена Гуфа извинилась за интервью о войне в Чечне

Бывшая жена Гуфа извинилась за интервью о войне в ЧечнеАйза АнохинаФото: @aizalovesam

Рэперша и ведущая Айза Анохина, бывшая жена рэпера Гуфа, принесла извинения за интервью Ксении Собчак, в котором она поделилась воспоминаниями о жизни во время войны в Чечне. Видеообращение появилось в ее Instagram-аккаунте во вторник, 14 июля.

Анохина попросила прощения у всех представителей Чеченской республики, подчеркнув, что ее родители и другие родственники не имеют отношения к ее деятельности и высказываниям на программе у Собчак. Она пообещала, что «впредь больше никогда не будет высказываться на эту тему», и заявила, что ответственность за свои слова несет только она.

Блогерша добавила, что ее отец давно не работает на российские спецслужбы и не связан с гибелью или преследованием кого-либо в Чечне. По ее словам, она длительное время не общается со своей семьей.

В комментариях под записью пользователи предположили, что рэперше угрожали. Некоторые подписчики обратили внимание, что она практически «трясется от страха».

Интервью с Анохиной было опубликовано 12 июля. В нем она, в частности, рассказала, что ее отец работал на ФСБ под прикрытием, пытался разоблачить первого президента самопровозглашенной Ичкерии Джохара Дудаева. Также она поделилась воспоминаниями о том, как два дня провела в плену и как русские солдаты, напившись, поставили ее с матерью к стене и обстреляли их.

Айза Анохина родилась в 1984 году в Грозном, затем переехала с семьей в Москву. С 2008 по 2014 год была замужем за Алексеем Долматовым (рэпер Guf). С 2015 по 2020 год состояла в браке с бизнесменом Дмитрием Анохиным.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Жесткая любовь": Гончарук спрогнозировал отношения США и Украины при Байдене21:57По данным СМИ, министр юстиции помогает людям Януковича решать хозяйственные споры21:57Очередное падение: у Кличко прокомментировали ситуацию с потолком в переходе на Майдане21:00ПАСЕ отказалась обсуждать по требованию России "языковой вопрос" в Украине21:00Украина отменила "нормандскую" встречу из-за трагедии в Харькове18:19Под Одессой зверски убили педагога, главу общества Красного Креста18:19Проживание пенсионера в сгоревшем харьковском пансионате обходилось родственникам в 8 тысяч гривен в месяц18:00Активисты заявили о планах «дожать» Минюст в вопросе захвата рынка «Столичный» людьми «Юры Енакиевского»18:00«На кровати лежал!» Появившиеся от Фукса подробности о Кернесе разозлили Добкина15:57Зеленский объявил 23 января днем траура из-за трагедии в харьковском доме престарелых15:57Названо имя погибшего от снайперского огня на Донбассе украинского военного13:38Мужчина отрезал нос и половые органы отцу и расстрелял троих полицейских на Николаевщине13:38Катастрофический пожар в Харькове: спасатели подтверждают большое число жертв10:19Зеленский отреагировал на трагедию в Харькове с пятнадцатью погибшими10:19Григорий-летоуказатель 23 января: как узнать, каким будет лето 2021 года07:195 вещей, от которых нужно отказаться в феврале 2021 года, чтобы стать счастливее07:19Два человека погибли из-за отравления угарным газом в съемной квартире во Львове06:57