Показать меню

Сборник повестей Стивена Кинга превратится сразу в несколько экранизаций

Сборник повестей Стивена Кинга превратится сразу в несколько экранизаций
Стивен Кинг продолжает оставаться одним из самых популярных авторов для экранизаций — новый сборник повестей автора If it Bleeds уже разобрали различные киносоздатели.

Так, за первую историю «Телефон мистера Хэрригана» взялись одновременно Netflix и Blumhouse. Непосредственно адаптацией займётся Джон Ли Хэнкок («Основатель»).

Сюжет рассказывает о подростке, который помогает своему соседу — но когда последний умирает, герой узнаёт, что его знакомый всё ещё способен общаться с ним с того света.
Бен Стиллер решил экранизировать сюжет «Крыса» — он выступит в качестве постановщика и главной звезды. Это история писателя, которого преследует своеобразное проклятие — когда ему приходит удачная идея для книги, в обычной жизни происходит нечто ужасное.

Кроме этого, студия Даррена Аронофски приобрела права на «Жизнь Чака» — но пока постановщик выступает лишь в качестве продюсера. Сюжет этой истории повествует о Чарли, который умирает в возрасте 39 лет — читателю пересказывают его жизнь в виде разных жутких отрывков.

История «Пусть льётся кровь» тоже может получить экранизацию, однако проблема заключается в том, что сюжет завязан на Холли Гибни — героине истории Билла Ходжеса и «Чужака». СМИ предполагают, что историю могут превратить в сериал. По сюжету, Холли расследует дело о взрывах в одной из школ.
Автор: Лев
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Жесткая любовь": Гончарук спрогнозировал отношения США и Украины при Байдене21:57По данным СМИ, министр юстиции помогает людям Януковича решать хозяйственные споры21:57Очередное падение: у Кличко прокомментировали ситуацию с потолком в переходе на Майдане21:00ПАСЕ отказалась обсуждать по требованию России "языковой вопрос" в Украине21:00Украина отменила "нормандскую" встречу из-за трагедии в Харькове18:19Под Одессой зверски убили педагога, главу общества Красного Креста18:19Проживание пенсионера в сгоревшем харьковском пансионате обходилось родственникам в 8 тысяч гривен в месяц18:00Активисты заявили о планах «дожать» Минюст в вопросе захвата рынка «Столичный» людьми «Юры Енакиевского»18:00«На кровати лежал!» Появившиеся от Фукса подробности о Кернесе разозлили Добкина15:57Зеленский объявил 23 января днем траура из-за трагедии в харьковском доме престарелых15:57Названо имя погибшего от снайперского огня на Донбассе украинского военного13:38Мужчина отрезал нос и половые органы отцу и расстрелял троих полицейских на Николаевщине13:38Катастрофический пожар в Харькове: спасатели подтверждают большое число жертв10:19Зеленский отреагировал на трагедию в Харькове с пятнадцатью погибшими10:19Григорий-летоуказатель 23 января: как узнать, каким будет лето 2021 года07:195 вещей, от которых нужно отказаться в феврале 2021 года, чтобы стать счастливее07:19Два человека погибли из-за отравления угарным газом в съемной квартире во Львове06:57