Показать меню

Психологи и тренеры показали человека после 25 лет на "удаленке"

Психологи и тренеры показали человека после 25 лет на "удаленке"

Эксперты в области психологии и фитнеса из компании DirectlyApply создали модель человека, который 25 проработал из дома, пишет Daily Mail.

Они смоделировали внешность женщины по имени Сьюзен из 2045 года. У нее нарушена осанка, сгорблены плечи, вырос двойной подбородок; она страдает от ожирения и "цифрового перенапряжения зрения" — сухости и покраснения глаз из-за длительной работы за монитором. Кроме того, у Сьюзен образовалась так называемая шея эпохи высоких технологий (tech neck): шейный отдел позвоночника неестественно искривлен из-за того, что ей приходится смотреть в экран смартфона или ноутбука под некомфортным для организма углом. Обычно этот синдром сопровождается остеохондрозом ("песок" в шее) и болезненными ощущениями.

1/3
2/3
3/3

Другая проблема у человека будущего связана с дефицитом витамина D — Сьюзен теряет волосы, а новые растут с задержкой. Также заметно, что она почти не следит за внешностью, поскольку реже выходит из дома, а под глазами образовались темные круги. К ожирению Сьюзен привели малоподвижный образ жизни и постоянные перекусы. Еще один серьезный недуг — повышенный уровень стресса. Это связано с отсутствием живого общения с людьми и переработками, из-за которых организм вырабатывает избыточное количество гормона кортизола. Он повышает кровяное давление, что вредит здоровью.

Эксперты утверждают, что так будет выглядеть человек, проработавший на удаленке более 25 лет, если не будет предпринимать шаги, сглаживающие губительный эффект малоподвижного образа жизни.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Путин об этом знает: в Украине указали на слабое место Зеленского22:38Во время перенесенного Евро-2020 в Петербурге можно будет пить алкоголь почти везде20:57Ради поездки в Киев Глюкоза признала Крым украинским. Ей все равно запретили въезд на 3 года20:57Налоговики стали в 4 раза чаще требовать сведения о счетах россиян20:57Шмыгаль заявил о готовности поставлять воду в Крым, но назвал одно условие20:38В Беларуси задержали украинских журналистов: первые подробности20:38«После 24 часов в воде сильно жгло кожу»: киевлянин установил рекорд, проплыв за сутки 55 км20:38"Я точно уезжаю": Панин похвастался видом на жительство в Испании, пользователи уличили актера в обмане18:19Кадыров в 2019 году заработал в 20 раз больше, чем в 2018-м18:19Пандемия и фейки: как новая реальность повлияет на борьбу с недостоверной информацией?18:19"Людоедство" ФАС, шпионские игры саудитов, угроза ИИ: о чем пишут в Телеграме 7 августа17:19На "озере Сатаны" нудист устроил нелепую погоню за укравшим у него ноутбук кабаном17:19При устранении последствий старой аварии в Норильске произошел новый разлив нефтепродуктов17:19Харьков попал в «красную» зону карантина: будут ли останавливать общественный транспорт16:00Верещук может выиграть местные выборы в Киеве, — Гордон16:00Зеленский изменил стратегию Путина по Украине: раскрыт новый план Кремля16:00Кобзев стал кандидатом на выборы губернатора Приангарья14:57