Показать меню

Адвокат Ефремова сделал заявление

Адвокат Ефремова сделал заявлениеФото: pashaev.elman / Instagram

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев сделал заявление в своем Instagram-аккаунте, ответив на интересующие журналистов вопросы.

Юрист заявил, что ему становится все сложнее выполнять свою работу, поскольку люди «формируют свое мнение исключительно на эмоциях», совершенно не понимая всей специфики дела. ⁣

Пашаев напомнил, что все выводы по делу Ефремова будет делать суд, однако защита актера и он сам готовы к любому решению, поскольку оно будет основано на приведенных доказательствах.⁣⁣

Кроме того, он заявил, что защита располагает информацией, которая сподвигла его посоветовать Ефремову не признавать вину. «Я призываю общество перестать формировать мнение и транслировать его в сети, это очень мешает процессу», — отметил он.

Защитник также указал, что никакого контроля со стороны государства в этом деле нет, так же как и участия «влиятельных друзей» Ефремова. По словам Пашаев, актер чувствует себя очень плохо как физически, так и морально. «Все разговоры, осуждения и, да, поддержка, ему не нужны. Он должен и хочет побыть один, чтобы подготовиться к суду», — заявил юрист.

Он призвал дождаться решения суда, тогда «вся эта бестолковая суета и разговоры» не будут интересны и актуальны.⁣⁣ Юрист добавил, что семье погибшего в ДТП с участием Ефремова Сергея Захарова вредит публичность. «И в скорби люди не бегают по ток-шоу в поисках справедливости», — заметил он.

Авария произошла 8 июня. Машина Ефремова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа. Ефремову предъявили обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Максимальное наказание по ней составляет 12 лет лишения свободы.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Одессе у мужчины украли из автомобиля 100 тысяч долларов18:38Скоро пойдет в президенты: в сети отреагировали на новую должность скандального Вадима Титушко18:38Луганчане под Офисом президента требовали выборов и отставки губернатора18:38Новый клип Little Big набрал более полумиллиона просмотров всего за несколько часов17:57Черный, черный ужас: зачем смотреть сериал "Страна Лавкрафта"17:57США направляют на переговоры с Россией делегацию самого высокого уровня за все время17:57Ресторан Ольги Бузовой прогорел, певица понесла из-за него многомиллионые убытки15:38Главред Carnegie объяснил, кто свой, а кто чужой в белорусском протесте15:38МВД отчиталось о поимке организатора вывода за рубеж миллиардов рублей15:38Антициклон Emil: синоптик рассказала о погоде в Украине на выходных15:00Оккупанты используют перемирие на Донбассе для обустройства новых позиций (видео)15:00Врач рассказал, сколько стоит лечение от коронавируса в Украине15:00Гороскоп на неделю с 17 по 23 августа 2020 года14:57В Киеве ужесточат карантин: что окажется под запретом14:19Mazda на скорости влетела в кофейню в Киеве: момент происшествия попал на видео14:19Хорватия решила не смягчать правила въезда украинцев14:19Председатель Еврокомиссии потребовала новых санкций против Белоруссии14:00