Показать меню

"Я не подхожу ему": Айзу Долматову бросил Олег Майами

"Я не подхожу ему": Айзу Долматову бросил Олег Майами

35-летняя Айза Долматова около полугода назад неожиданно объявила о расставании со своим супругом Дмитрием, после чего закрутила роман с певцом Олегом Майами. Однако эти отношения долго не продлились - влюбленные вскоре решили расстаться.

О разрыве с Олегом Майами Айза Долматова сообщила подписчикам в Stories. Звезда встречалась с музыкантом на протяжении нескольких месяцев.

"Я не подхожу ему...", - написала блогерша, отметив, что в действительности была в отношениях с Олегом Майами дольше, чем все считали до этого.

По словам Айзы Долматовой, она переносит разрыв с Олегом Майами нормально. При этом она призналась, что скучает по своему бывшему возлюбленному.

Девочки и мальчики, мы все слишком идеализируем романтическую любовь. И любим упиваться болью и страданием. Я мама и умею быть благодарной за все. Да, я скучаю, мне грустно, и я люблю. Но это все несущественно по сравнению с временем, которое мы теряем не на развитие.

Кроме того, Айза Долматова ответила на подозрения недоброжелателей в том, что на самом деле у нее с Олегом Майами был не более чем пиар-роман.

"Да, это все было пиаром. И даже дети с ним дружили по контракту", - едко заявила бывшая жена Гуфа.

Напомним, Айза Анохина ранее говорила, что причиной расставания с Дмитрием Анохиным были его постоянные упреки и ревность к Гуфу.

Дима, а Дима тоже все! Потому что я больше не могу слышать упреки, что я бывшая жена Гуфа! Хватит с меня! Я ********** [устала]! У меня есть мои дети и их особенные отцы! Пусть с детьми общаются, а я пас.

Как признавалась Айза Анохина, она вообще больше не хочет жить с мужчинами. Звезда устала от каких-либо отношений. "Я настолько устала от ассоциаций с мужчинами, что вообще не хочу ничего! Ни замужества! Ни любви! Ничего! Я хочу, чтобы мои дети были счастливы! И я сама в состоянии дать им все! Дима не выдержал всего этого! Я не выдержала жить с мужчиной, имея сына от другого, кого не люблю уже давно! Я устала рушить сама все, во что когда-то верила!" - говорила Айза Анохина, недавно признавшаяся в романе с Олегом Майами.

Как писал NEWSTES, ранее Айза вернула фамилию Гуфа, вновь став Долматовой.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
С Россией начали говорить жестким языком: стали известны детали переговоров по Донбассу03:57Гороскоп на декабрь 2020 года от Анжелы Перл02:57Когда введут локдаун: в «Слуге народа» назвали даты02:00«Поднимал в Днепре первый сине-желтый флаг»: умер журналист Геннадий Сахаров02:00Метро в Украине при локдауне собрались закрыть01:38У Зеленского решили прокомментировать слова зама Ермака о "Сытнике как корне проблем НАБУ"01:38Позорно бежали, бросив российские мины: бойцы сорвали попытки диверсантов заминировать позиции ВСУ01:38Лунный день сегодня 30 ноября 2020 года00:19Названы предварительные результаты выборов мэра Черновцов23:38В Украине призвали Германию «убить» «Северный поток-2»23:38После первого патча Assassin's Creed Valhalla стала работать хуже на PS523:00Арахамия об отставке Степанова: Коней на переправе менять нельзя23:00Какое количество алкоголя снижает иммунитет21:38В "Слуге народа" назвали вероятность полного локдауна в Украине21:38В Сингапуре у новорожденного ребенка обнаружили антитела к COVID-1921:38В деле VAB Банка НАБУ создает опасный прецедент по срыву экстрадиции и ареста Бахматюка, — СМИ20:38«Первое заседание Харьковского облсовета должно состояться, как можно быстрее», — Степан Масельский20:38