Показать меню

"Эта хищница испортила ему жизнь": источник раскрыл, как "папина дочка" увела Прилучного у Муцениеце


32-летний Павел Прилучный закрутил роман с 34-летней Мирославой Карпович, отправившись вместе с ней на юг. Театральный работник откровенно рассказал изданию "7 Дней", как звезда "Папиных дочек" увела актера у Агаты Муцениеце.

Как выяснилось, роман Прилучного и Карпович начался еще до пандемии коронавируса. Звездная пара с прошлого декабря работала вместе над постановкой "Косметика врага".

"Когда я первый раз заметил, что Мирослава излишне внимательна к Павлу, глазам своим не поверил! Ручку так ему на грудь положит, и хохочет, хохочет, заливается. Я человек от Павла далекий, но искренне недоумевал, неужели он не видит, насколько она фальшива? Я бы с такой женщиной связаться побоялся, сразу видно – хищница", - рассказал источник.

Отношения Павла Прилучного и Мирославы Карпович становились все ближе. После спектакля актер нередко задерживался в гримерной, и его возлюбленная также оставалась в театре. Как отмечается, звезд не раз заставали расходившимися в разные стороны за полночь. Затем начались совместные гастроли по России со спектаклем. 

"Она думает, заполучила Павла, и теперь на нее посыплются предложения о работе, и она будет не сходить с обложек глянцевых журналов. Что ж, тут Мирослава совершила большую промашку. Дело в том, что в продюсерском мире циркулирует информация, что имидж актера сейчас далек от идеала. А это значит, что уменьшилось количество предложений по работе. Эта хищница испортила ему жизнь. Я, конечно, свечку не держал, но уверен, что дамочка держала Пашу на привязи и на расстоянии во время самоизоляции. И именно она стала причиной поступка Павла, который он вряд ли себе когда-нибудь простит", - рассказал источник.

Подписчики Павла Прилучного заметили в Stories актера фото, на котором он демонстрирует похожее на обручальное кольцо. Как отмечается, предполагаемую возлюбленную Прилучного Мирославу Карпович раздражает татуировка на безымянном пальце правой руки актера, которую он набил пару лет назад, посвятив ее своему союзу с Агатой Муцениеце. В результате звезда "Папиных дочек" якобы уговорила Прилучного надеть ювелирное украшение.

"Наверняка, она и заставила его надеть это кольцо! Давно за этой особой наблюдаю. Решила прибрать, по всей видимости, парня к рукам. Ведь он востребован и популярен!" - рассказал осведомленный источник.

Как писал NEWSTES, ранее новую возлюбленную Прилучного застукали в Ялте с дочерью Муцениеце на руках.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Огромные риски": что означает призыв Путина ограничить технологии ради традиций и морали?20:57На Ровенщине пьяный военком оскорбил мать погибшего на Донбассе бойца: история получила громкое продолжение19:38Как гуманитарная помощь Рината Ахметова повлияла на жизнь мирных жителей Донбасса – исследование19:38Губерниев: уровень российского футбола – лиги Израиля и Македонии19:00Ошибка С-400, коронавирус в Москве, слуховой аппарат за $1: о чем пишут в Телеграме 25 сентября19:00Собянин: мэрия Москвы переводит на удаленку 30% сотрудников19:00Новая криминальная драма выходит на видеосервисе PREMIER17:19Родила и умерла: немецкие врачи не смогли спасти жену заммэра Ирпеня, заразившуюся коронавирусом16:38Положенные с 1 сентября надбавки получат не все медики: в Минздраве назвали причину16:38Уралец отсудил 300 тысяч за ампутацию гениталий по ошибке врачей16:00В Казахстане начали сажать за участие в боевых действиях за ДНР и ЛНР16:00Мэрайю Кэри в 12 лет пыталась продать сутенеру ее собственная сестра16:00Малышева сравнила болезни-близнецы коронавируса14:19Российский хоккеист назвал принципиальное отличие между Россией и Канадой14:19В Кремле отреагировали на отказ Европы признавать легитимность Лукашенко14:19Деньги на развитие города надо «вытрясать» из застройщиков, — Игорь Палица13:57Дожди и штормовой ветер: где испортится погода на выходных13:57