Показать меню

СМИ раскрыли тайную дочь Нагиева, которую он 8 лет скрывал от жены

СМИ раскрыли тайную дочь Нагиева, которую он 8 лет скрывал от жены

53-летний Дмитрий Нагиев живет на две семьи. У популярного телеведущего есть тайная дочь, которую он 8 лет скрывал от жены, сообщает "Комсомольская правда".

По словам приятелей Нагиева, он предпочитает не выставлять напоказ свою личную жизнь, поскольку в столице у артиста живет еще одна семья. 

В СМИ уже появлялись сообщения, что московской любовницей звезды якобы является Анна Спектор, воспитывающая дочь от Нагиева. Редкие фото женщины можно найти лишь в блогах ее родни.

Данная новость стала полной неожиданностью для супруги Дмитрия Наталии Коваленко из Петербурга.

Как раскрыл источник, Анна Спектор проживает с дочерью в коттедже на Новорижском шоссе. Нагиев якобы купил ей двухэтажный особняк в поселке "Княжье Озеро", где подобные дома стоят около 30 миллионов рублей.

По данным СМИ, тайную дочь Дмитрия Нагиева зовут Мира. Шоумен официально признал ребенка, дав девочке свою фамилию несмотря на то, что не находится в браке с ее матерью, которая уже привыкла жить скрытно.

Мире в настоящее время 8 лет. Как отмечается, девочка крайне похожа на своего популярного отца.

Предполагается, что Дмитрий Нагиев назвал дочь столь необычным именем, так как его фамилия означает в буквальном переводе с тюркского языка "спаситель мира".

"Анне Спектор 45 лет, она давняя поклонница Димы. Она встречается с Нагиевым около 15 лет. Когда Коваленко перешла в статус тайной гражданской жены и стала обустраивать их с Димой питерское гнездо, Нагиев начал ездить на гастроли один. Или в сопровождении Анны. В честь нее он назвал свой благотворительный фонд "Анна", - рассказал приятель актера.

Как писал NEWSTES, ранее Нагиев без штанов шокировал размерами мужского достоинства.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Во время перенесенного Евро-2020 в Петербурге можно будет пить алкоголь почти везде20:57Ради поездки в Киев Глюкоза признала Крым украинским. Ей все равно запретили въезд на 3 года20:57Налоговики стали в 4 раза чаще требовать сведения о счетах россиян20:57Шмыгаль заявил о готовности поставлять воду в Крым, но назвал одно условие20:38В Беларуси задержали украинских журналистов: первые подробности20:38«После 24 часов в воде сильно жгло кожу»: киевлянин установил рекорд, проплыв за сутки 55 км20:38"Я точно уезжаю": Панин похвастался видом на жительство в Испании, пользователи уличили актера в обмане18:19Кадыров в 2019 году заработал в 20 раз больше, чем в 2018-м18:19Пандемия и фейки: как новая реальность повлияет на борьбу с недостоверной информацией?18:19"Людоедство" ФАС, шпионские игры саудитов, угроза ИИ: о чем пишут в Телеграме 7 августа17:19На "озере Сатаны" нудист устроил нелепую погоню за укравшим у него ноутбук кабаном17:19При устранении последствий старой аварии в Норильске произошел новый разлив нефтепродуктов17:19Харьков попал в «красную» зону карантина: будут ли останавливать общественный транспорт16:00Верещук может выиграть местные выборы в Киеве, — Гордон16:00Зеленский изменил стратегию Путина по Украине: раскрыт новый план Кремля16:00Кобзев стал кандидатом на выборы губернатора Приангарья14:57"Создана на хорошо изученной платформе": эксперт рассказал о вакцине от коронавируса, созданной в центре Гамалеи14:57