Показать меню

Причиной президентской кампании Канье Уэста оказалось психическое расстройство

Причиной президентской кампании Канье Уэста оказалось психическое расстройствоФото: Globallookpress.com

Рэпер Канье Уэст, объявивший о намерении баллотироваться на пост президента США, принял решение запустить предвыборную кампанию из-за обострения психического расстройства. Такую причину назвали источники из окружения музыканта, передает TMZ в четверг, 9 июля.

Собеседники портала рассказали, что семья рэпера крайне обеспокоена его поведением. По их словам, Уэст переживает маниакальную фазу биполярного аффективного расстройства и это повлияло на его недавние действия и высказывания. Артист якобы переносит подобные обострения ежегодно.

Источники отметили, что родственники артиста ожидают скорого возвращения Уэста в норму.

Ранее в июле рэпер заявил, что выдвигает свою кандидатуру на пост президента США. Позже он дал интервью, в котором раскрыл подробности своей кампании: пообещал превратить Белый дом в Ваканду из супергеройского фильма «Черная пантера», назвал себя противником абортов, объявил вакцинацию «меткой дьявола» и пожелал вернуть «страх и любовь к богу» в школы. Музыкант добавил, что назовет свое политическое объединение «Партия дня рождения».

В ноябре 2016 года Уэст попал в больницу в тяжелом психическом состоянии. За несколько часов до этого он отменил 21 концерт своего тура Saint Pablo. Во время своих последних появлений на публике Уэст удивил своих поклонников рядом неожиданных заявлений: о том, что он поддерживает избранного президента США Дональда Трампа и о том, что его друг рэппер Jay Z нанял киллеров, чтобы убить Уэста. В правоохранительных органах рассказали, что Уэст отказывался ехать в больницу, полицейским пришлось надеть на него наручники.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Шмыгаль заявил о готовности поставлять воду в Крым, но назвал одно условие20:38В Беларуси задержали украинских журналистов: первые подробности20:38«После 24 часов в воде сильно жгло кожу»: киевлянин установил рекорд, проплыв за сутки 55 км20:38"Я точно уезжаю": Панин похвастался видом на жительство в Испании, пользователи уличили актера в обмане18:19Кадыров в 2019 году заработал в 20 раз больше, чем в 2018-м18:19Пандемия и фейки: как новая реальность повлияет на борьбу с недостоверной информацией?18:19"Людоедство" ФАС, шпионские игры саудитов, угроза ИИ: о чем пишут в Телеграме 7 августа17:19На "озере Сатаны" нудист устроил нелепую погоню за укравшим у него ноутбук кабаном17:19При устранении последствий старой аварии в Норильске произошел новый разлив нефтепродуктов17:19Харьков попал в «красную» зону карантина: будут ли останавливать общественный транспорт16:00Верещук может выиграть местные выборы в Киеве, — Гордон16:00Зеленский изменил стратегию Путина по Украине: раскрыт новый план Кремля16:00Кобзев стал кандидатом на выборы губернатора Приангарья14:57"Создана на хорошо изученной платформе": эксперт рассказал о вакцине от коронавируса, созданной в центре Гамалеи14:57"Кто ж трахает такую красоту": Настя Каменских удивила поклонников, показав гладковыбритый лобок14:57Зеленский получил готовое решение, как вывести «Мотор Сич» из тупика, — эксперты14:00Харьков попал в «красную» зону карантина14:00