Показать меню

25-летнюю звезду «Папиных дочек» возмутила реакция фанатов на роман с Авербухом

25-летнюю звезду «Папиных дочек» возмутила реакция фанатов на роман с АвербухомЛиза АрзамасоваФото: @liza_arzamasova

Звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова высказалась по поводу оживленной реакции фанатов на ее роман с хореографом фигурного катания Ильей Авербухом. Она возмутилась «истерикой» и «нездоровыми маньяческими монологами» в своем Instagram-аккаунте.

«Ну чего вы так расшумелись? Ну что произошло? Мир на голову не рухнул», — отметила Арзамасова. Она призналась, что читает комментарии подписчиков и что оказалась удивлена, когда люди полезли к ней с советами и рекомендациями по поводу личной жизни, а также выражали возмущение из-за ее романа.

Актриса попросила с уважением относиться к ее личному пространству. Она напомнила, что многие публичные персоны отказываются опровергать слухи об отношениях. «Так откуда такая обратная "истерика" от некоторых моих дорогих подписчиков, когда вдруг появляется какая-то реальная информация?» — спросила она.

7 июля стало известно, что 25-летняя Арзамасова начала встречаться с 46-летним Авербухом. Актриса подтвердила эту информацию, отказавшись раскрыть подробности отношений.

Елизавета Арзамасова известна по роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». Она также снялась в фильмах «Любовницы», «Напарник» и «Корпоратив» и в сериалах «Братья Карамазовы», «Достоевский», «Екатерина. Взлет» и «Место под солнцем».

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Во время перенесенного Евро-2020 в Петербурге можно будет пить алкоголь почти везде20:57Ради поездки в Киев Глюкоза признала Крым украинским. Ей все равно запретили въезд на 3 года20:57Налоговики стали в 4 раза чаще требовать сведения о счетах россиян20:57Шмыгаль заявил о готовности поставлять воду в Крым, но назвал одно условие20:38В Беларуси задержали украинских журналистов: первые подробности20:38«После 24 часов в воде сильно жгло кожу»: киевлянин установил рекорд, проплыв за сутки 55 км20:38"Я точно уезжаю": Панин похвастался видом на жительство в Испании, пользователи уличили актера в обмане18:19Кадыров в 2019 году заработал в 20 раз больше, чем в 2018-м18:19Пандемия и фейки: как новая реальность повлияет на борьбу с недостоверной информацией?18:19"Людоедство" ФАС, шпионские игры саудитов, угроза ИИ: о чем пишут в Телеграме 7 августа17:19На "озере Сатаны" нудист устроил нелепую погоню за укравшим у него ноутбук кабаном17:19При устранении последствий старой аварии в Норильске произошел новый разлив нефтепродуктов17:19Харьков попал в «красную» зону карантина: будут ли останавливать общественный транспорт16:00Верещук может выиграть местные выборы в Киеве, — Гордон16:00Зеленский изменил стратегию Путина по Украине: раскрыт новый план Кремля16:00Кобзев стал кандидатом на выборы губернатора Приангарья14:57"Создана на хорошо изученной платформе": эксперт рассказал о вакцине от коронавируса, созданной в центре Гамалеи14:57