Показать меню

"Все горело!": натренировавшая зад Виктория Боня пожаловалась на боль

"Все горело!": натренировавшая зад Виктория Боня пожаловалась на боль

40-летняя Виктория Боня попробовала новое упражнение для ягодиц, сообщает "Экспресс-газета". Звезда призналась, что на следующий день у нее "все горело".

Виктория Боня продемонстрировала своим подписчикам в инстаграме, как она тренирует в спортзале большую ягодичную мышцу, заднюю часть бедра и поясничную мышцу. В ролике звезда выполняет румынскую тягу. При выполнении данного упражнения задействованы также малые и средние ягодичные мышцы и мышцы бедра.

"Это новое упражнение, раньше не делала его и должна сказать - на следующий день все горело!! Жестко! Попробуйте обязательно!!" - прокомментировала свою тренировку Виктория Боня.

До этого Виктория Боня в своем очередном познавательном видео продемонстрировала, как сидеть "на женском месте".

"Это лайфхак тысячелетия! Обычно нам неудобно выпрямить спину, потому что точка опора где? А мои девочки уже знают, что сидеть надо на одном месте, которое у всех девочек есть", - рассказала светская львица, продемонстрировав упражнение на собственном примере.

Виктория Боня уверена, что ее лайфхак поможет девушкам сохранить правильную осанку в повседневной жизни.

Что происходит - попа сразу отъезжает назад. Мы садимся на косточки - там две косточки есть, мы на них садимся, и ты не можешь сутулиться. Ты можешь сидеть часами таким образом - отодвигаем хвостик, садимся на косточки, на одно женское место, и все - спина прямая сразу.

Как писал ранее Ruposters, назвавшая получателей МРОТ "нищебродами" Боня сама получила МРОТ.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Во время перенесенного Евро-2020 в Петербурге можно будет пить алкоголь почти везде20:57Ради поездки в Киев Глюкоза признала Крым украинским. Ей все равно запретили въезд на 3 года20:57Налоговики стали в 4 раза чаще требовать сведения о счетах россиян20:57Шмыгаль заявил о готовности поставлять воду в Крым, но назвал одно условие20:38В Беларуси задержали украинских журналистов: первые подробности20:38«После 24 часов в воде сильно жгло кожу»: киевлянин установил рекорд, проплыв за сутки 55 км20:38"Я точно уезжаю": Панин похвастался видом на жительство в Испании, пользователи уличили актера в обмане18:19Кадыров в 2019 году заработал в 20 раз больше, чем в 2018-м18:19Пандемия и фейки: как новая реальность повлияет на борьбу с недостоверной информацией?18:19"Людоедство" ФАС, шпионские игры саудитов, угроза ИИ: о чем пишут в Телеграме 7 августа17:19На "озере Сатаны" нудист устроил нелепую погоню за укравшим у него ноутбук кабаном17:19При устранении последствий старой аварии в Норильске произошел новый разлив нефтепродуктов17:19Харьков попал в «красную» зону карантина: будут ли останавливать общественный транспорт16:00Верещук может выиграть местные выборы в Киеве, — Гордон16:00Зеленский изменил стратегию Путина по Украине: раскрыт новый план Кремля16:00Кобзев стал кандидатом на выборы губернатора Приангарья14:57"Создана на хорошо изученной платформе": эксперт рассказал о вакцине от коронавируса, созданной в центре Гамалеи14:57