Показать меню

Подруга Ефремова вспомнила о первых минутах после смертельной аварии

Подруга Ефремова вспомнила о первых минутах после смертельной аварииФото: АГН «Москва»

Ресторатор Татьяна Беркович, подруга актера Михаила Ефремова, вспомнила о первых минутах после смертельной аварии с его участием. Об этом сообщает StarHit.

«Увидела Мишу в полицейской машине, он сидел на заднем сиденье. Подошла и спросила у него: "Ты как?" И увидела у него такой ужас на лице. Это был человек, который только что получил дубиной по голове», — рассказала знакомая артиста.

Беркович заявила, что по просьбе Ефремова сразу отправилась в больницу к пострадавшему в ДТП Сергею Захарову. По ее словам, она не ожидала, что водитель умрет, поскольку врачи сказали, что он получил травмы, но не находится при смерти. Она возмутилась, что родственники погибшего курьера уже на следующий день отправились на ток-шоу.

«То, что сейчас с ним происходит, ужасно. Он человек творческой профессии, у него совершенно другая душевная организация. Тонкая, чувствительная. Для него эта внутренняя трагедия настолько сильна.... Плюс он растерян. Миша двое суток не мог даже толком говорить», — описала состояние Ефремова Беркович. Она пояснила, что в последнее время он пребывал в депрессии из-за целого ряда факторов: смерть матери Аллы Покровской, смерть театрального режиссера Галины Волчек и отсутствие работы из-за пандемии.

Вечером 8 июня Ефремов устроил аварию в центре Москвы. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Во время перенесенного Евро-2020 в Петербурге можно будет пить алкоголь почти везде20:57Ради поездки в Киев Глюкоза признала Крым украинским. Ей все равно запретили въезд на 3 года20:57Налоговики стали в 4 раза чаще требовать сведения о счетах россиян20:57Шмыгаль заявил о готовности поставлять воду в Крым, но назвал одно условие20:38В Беларуси задержали украинских журналистов: первые подробности20:38«После 24 часов в воде сильно жгло кожу»: киевлянин установил рекорд, проплыв за сутки 55 км20:38"Я точно уезжаю": Панин похвастался видом на жительство в Испании, пользователи уличили актера в обмане18:19Кадыров в 2019 году заработал в 20 раз больше, чем в 2018-м18:19Пандемия и фейки: как новая реальность повлияет на борьбу с недостоверной информацией?18:19"Людоедство" ФАС, шпионские игры саудитов, угроза ИИ: о чем пишут в Телеграме 7 августа17:19На "озере Сатаны" нудист устроил нелепую погоню за укравшим у него ноутбук кабаном17:19При устранении последствий старой аварии в Норильске произошел новый разлив нефтепродуктов17:19Харьков попал в «красную» зону карантина: будут ли останавливать общественный транспорт16:00Верещук может выиграть местные выборы в Киеве, — Гордон16:00Зеленский изменил стратегию Путина по Украине: раскрыт новый план Кремля16:00Кобзев стал кандидатом на выборы губернатора Приангарья14:57"Создана на хорошо изученной платформе": эксперт рассказал о вакцине от коронавируса, созданной в центре Гамалеи14:57