Показать меню

Певица Рита Дакота обвинила в фашизме победительницу «Фабрики звезд»

Певица Рита Дакота обвинила в фашизме победительницу «Фабрики звезд»Рита ДакотаФото: Сергей Киселев / Агентство «Москва»

Бывшая участница музыкального шоу «Фабрика звезд» Рита Дакота обвинила победительницу седьмого сезона проекта Анастасию Приходько в разделении фашистских взглядов. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Дакота вспомнила, как постоянно «воевала и дралась» со своей соперницей на проекте. По ее словам, Приходько «топила за фашизм еще с тех пор». Так, одна из участниц проекта, темнокожая Корнелия Манго бросила ей в голову банку энергетического напитка «за очередную расистскую шуточку».

Певица добавила, что тогда победа Приходько на проекте стала для нее «победой зла над добром, жестокости над сердечностью» и выразила уверенность в том, что в современных реалиях она не смогла бы не только выиграть, но и просто «пукнуть рядом с федеральным телевидением».

«Фабрика звезд» выходила на Первом канале с октября 2002-го по декабрь 2007 года, а также с марта 2011-го по июль 2012-го. Седьмой сезон снимался в 2007 году под руководством Константина и Валерия Меладзе, его победительницей стала Анастасия Приходько. В 2009 году она представляла Россию на конкурсе «Евровидение», заняв 11-е место. Позже, на фоне ухудшения отношений России и Украины, она заявила, что жалеет об этом. В ноябре 2018 года Приходько сообщила о завершении карьеры певицы и желании стать политиком как член команды лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, но уже через год объявила о намерении вернуться на сцену.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Шмыгаль заявил о готовности поставлять воду в Крым, но назвал одно условие20:38В Беларуси задержали украинских журналистов: первые подробности20:38«После 24 часов в воде сильно жгло кожу»: киевлянин установил рекорд, проплыв за сутки 55 км20:38"Я точно уезжаю": Панин похвастался видом на жительство в Испании, пользователи уличили актера в обмане18:19Кадыров в 2019 году заработал в 20 раз больше, чем в 2018-м18:19Пандемия и фейки: как новая реальность повлияет на борьбу с недостоверной информацией?18:19"Людоедство" ФАС, шпионские игры саудитов, угроза ИИ: о чем пишут в Телеграме 7 августа17:19На "озере Сатаны" нудист устроил нелепую погоню за укравшим у него ноутбук кабаном17:19При устранении последствий старой аварии в Норильске произошел новый разлив нефтепродуктов17:19Харьков попал в «красную» зону карантина: будут ли останавливать общественный транспорт16:00Верещук может выиграть местные выборы в Киеве, — Гордон16:00Зеленский изменил стратегию Путина по Украине: раскрыт новый план Кремля16:00Кобзев стал кандидатом на выборы губернатора Приангарья14:57"Создана на хорошо изученной платформе": эксперт рассказал о вакцине от коронавируса, созданной в центре Гамалеи14:57"Кто ж трахает такую красоту": Настя Каменских удивила поклонников, показав гладковыбритый лобок14:57Зеленский получил готовое решение, как вывести «Мотор Сич» из тупика, — эксперты14:00Харьков попал в «красную» зону карантина14:00