Показать меню

"Мы друг друга съели": Сергей Жуков раскрыл, почему распался дуэт "Руки Вверх!"

"Мы друг друга съели": Сергей Жуков раскрыл, почему распался дуэт "Руки Вверх!"

44-летний Сергей Жуков откровенно рассказал о том, почему распался популярный в 90-е и 00-е дуэт "Руки Вверх". Об этом певец поведал в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

Сергей Жуков и Алексей Потехин были участниками оригинального состава "Руки Вверх!" вплоть до 2006 года. Солист великой группы признается, что в какой-то момент просто устал от своего коллеги.

Это совсем простая история. Леша в какой-то момент мне стал и дочерью, и женой, и другом, и сплетником, и подушкой, и грушей для битья. Я проводил с ним чересчур много времени. Я его видел с утра до вечера. Мы просто друг друга съели. Мы ничего не могли почерпнуть уже друг у друга. И это нормально, когда люди говорят, что хватит. Все!

Тем не менее Сергей Жуков утверждает, что в настоящее время прекрасно общается с Алексеем Потехиным, который обрел счастье в личной жизни.

"У него недавно родился второй ребенок. Я всегда хотел, чтобы он стал счастливым отцом", - рассказал Сергей Жуков.

Сергей Жуков уверен, что теперь не может быть и речи о воссоединении с Алексеем Потехиным и возрождении культового дуэта.

Самый провокационный вопрос, который мне всегда задают: почему бы вам не собраться снова и не сделать старый "Руки Вверх!"? Мы не смогли бы просто собраться вместе. Это как развестись и снова начать через десять лет жить вместе. Невозможно старое сделать новым. Это было и это было круто. Не надо все делать искусственно.

Как писал NEWSTES, ранее Сергей Жуков поздравил жену с днем рождения, выложив фото ее голых ягодиц.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Очень хорошие слухи": названо имя возможного посла США в Украине02:57Лунный день сегодня 22 января 2021 года02:19Гороскоп на февраль 2021 года от Анжелы Перл02:19"Самолет не вылетел": процесс возвращения Россией пленных украинцев остановлен01:38Снайпер боевиков убил украинского морпеха на Донбассе01:38Сенцов рассказал об узнике Кремля, которого Россия не хочет обменивать23:00Активисты требуют от Минюста остановить рейдерский захват соратником Януковича рынка «Столичный», — СМИ23:00Смертельный пожар в Харькове: Кабмин принял важное решение21:57«Челночные» рейсы: разоблачена схема незаконной переправки украинских моряков в оккупированный Крым21:57Шмыгаль срочно собирает Кабмин из-за смертельного пожара в Харькове19:38«Это просто ритуал»: одесский монстр объяснил обезглавливание родного отца19:38Люди неходячие, они буквально задохнулись: новые подробности о пожаре в харьковском хосписе19:38У Volkswagen Golf 8 снова проблемы с программным обеспечением17:57НБА разместит охранников в центре площадки, чтобы избежать контактов игроков до и после матчей17:57Убившему сотрудника администрации Порошенко гражданину Армении дали 8 лет тюрьмы17:00В МВД пообещали расширить систему автофотовидеофиксации до 600 камер17:00Дело о преступной группировке Януковича и убийствах на Майдане: появились новые подробности16:00