Показать меню

"Мы друг друга съели": Сергей Жуков раскрыл, почему распался дуэт "Руки Вверх!"

"Мы друг друга съели": Сергей Жуков раскрыл, почему распался дуэт "Руки Вверх!"

44-летний Сергей Жуков откровенно рассказал о том, почему распался популярный в 90-е и 00-е дуэт "Руки Вверх". Об этом певец поведал в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

Сергей Жуков и Алексей Потехин были участниками оригинального состава "Руки Вверх!" вплоть до 2006 года. Солист великой группы признается, что в какой-то момент просто устал от своего коллеги.

Это совсем простая история. Леша в какой-то момент мне стал и дочерью, и женой, и другом, и сплетником, и подушкой, и грушей для битья. Я проводил с ним чересчур много времени. Я его видел с утра до вечера. Мы просто друг друга съели. Мы ничего не могли почерпнуть уже друг у друга. И это нормально, когда люди говорят, что хватит. Все!

Тем не менее Сергей Жуков утверждает, что в настоящее время прекрасно общается с Алексеем Потехиным, который обрел счастье в личной жизни.

"У него недавно родился второй ребенок. Я всегда хотел, чтобы он стал счастливым отцом", - рассказал Сергей Жуков.

Сергей Жуков уверен, что теперь не может быть и речи о воссоединении с Алексеем Потехиным и возрождении культового дуэта.

Самый провокационный вопрос, который мне всегда задают: почему бы вам не собраться снова и не сделать старый "Руки Вверх!"? Мы не смогли бы просто собраться вместе. Это как развестись и снова начать через десять лет жить вместе. Невозможно старое сделать новым. Это было и это было круто. Не надо все делать искусственно.

Как писал NEWSTES, ранее Сергей Жуков поздравил жену с днем рождения, выложив фото ее голых ягодиц.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Во время перенесенного Евро-2020 в Петербурге можно будет пить алкоголь почти везде20:57Ради поездки в Киев Глюкоза признала Крым украинским. Ей все равно запретили въезд на 3 года20:57Налоговики стали в 4 раза чаще требовать сведения о счетах россиян20:57Шмыгаль заявил о готовности поставлять воду в Крым, но назвал одно условие20:38В Беларуси задержали украинских журналистов: первые подробности20:38«После 24 часов в воде сильно жгло кожу»: киевлянин установил рекорд, проплыв за сутки 55 км20:38"Я точно уезжаю": Панин похвастался видом на жительство в Испании, пользователи уличили актера в обмане18:19Кадыров в 2019 году заработал в 20 раз больше, чем в 2018-м18:19Пандемия и фейки: как новая реальность повлияет на борьбу с недостоверной информацией?18:19"Людоедство" ФАС, шпионские игры саудитов, угроза ИИ: о чем пишут в Телеграме 7 августа17:19На "озере Сатаны" нудист устроил нелепую погоню за укравшим у него ноутбук кабаном17:19При устранении последствий старой аварии в Норильске произошел новый разлив нефтепродуктов17:19Харьков попал в «красную» зону карантина: будут ли останавливать общественный транспорт16:00Верещук может выиграть местные выборы в Киеве, — Гордон16:00Зеленский изменил стратегию Путина по Украине: раскрыт новый план Кремля16:00Кобзев стал кандидатом на выборы губернатора Приангарья14:57"Создана на хорошо изученной платформе": эксперт рассказал о вакцине от коронавируса, созданной в центре Гамалеи14:57