Показать меню

Девушки поделились худшими мужскими фразами для флирта

Девушки поделились худшими мужскими фразами для флиртаФото: Chris Hondros / Getty Images

Пользователи сети обсудили самые нелепые и неприятные фразы, которые гетеросексуальные мужчины используют для флирта. Худшие способы привлечь внимание девушки перечислили под твитом микроблогера с ником sham.

«Пофлиртуйте так, как будто вы гетеросексуальный мужчина», — написала автор поста.

«Ты такая особенная, ты не такая, как другие девушки», — эту фразу многие девушки посчитали неудачным способом флирта. Некоторые поделились неудачными комплиментами, полученными от знакомых, например, «ты такая зрелая для своего возраста».

В список неудачных способов привлечь женское внимание попало несколько вопросов: «Почему ты такая грустная, ведь ты такая красивая?», «Ты все еще вместе с тем парнем?» и «Как поживаешь?»

Девушки также признались, что иногда без предупреждения получают интимные фотографии от незнакомых мужчин. Как правило, авторы снимков пытаются таким образом флиртовать и сопровождают фото вопросом, понравилось ли увиденное адресатам сообщения.

Ранее пользовательница Reddit попросила мужчин рассказать, как девушкам с не самой привлекательной внешностью завоевать их внимание. Автор поста призналась, что собеседники в приложениях для знакомств оценивали ее внешность от четырех до семи по десятибалльной шкале. Девушка отметила, что красивым людям намного проще завести знакомство, а ей приходится стараться только для того, чтобы получить ответ от потенциального партнера.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Шмыгаль заявил о готовности поставлять воду в Крым, но назвал одно условие20:38В Беларуси задержали украинских журналистов: первые подробности20:38«После 24 часов в воде сильно жгло кожу»: киевлянин установил рекорд, проплыв за сутки 55 км20:38"Я точно уезжаю": Панин похвастался видом на жительство в Испании, пользователи уличили актера в обмане18:19Кадыров в 2019 году заработал в 20 раз больше, чем в 2018-м18:19Пандемия и фейки: как новая реальность повлияет на борьбу с недостоверной информацией?18:19"Людоедство" ФАС, шпионские игры саудитов, угроза ИИ: о чем пишут в Телеграме 7 августа17:19На "озере Сатаны" нудист устроил нелепую погоню за укравшим у него ноутбук кабаном17:19При устранении последствий старой аварии в Норильске произошел новый разлив нефтепродуктов17:19Харьков попал в «красную» зону карантина: будут ли останавливать общественный транспорт16:00Верещук может выиграть местные выборы в Киеве, — Гордон16:00Зеленский изменил стратегию Путина по Украине: раскрыт новый план Кремля16:00Кобзев стал кандидатом на выборы губернатора Приангарья14:57"Создана на хорошо изученной платформе": эксперт рассказал о вакцине от коронавируса, созданной в центре Гамалеи14:57"Кто ж трахает такую красоту": Настя Каменских удивила поклонников, показав гладковыбритый лобок14:57Зеленский получил готовое решение, как вывести «Мотор Сич» из тупика, — эксперты14:00Харьков попал в «красную» зону карантина14:00