Показать меню

Блогер Анатолий Шарий обвинил офис Зеленского в заказе его убийства

Блогер Анатолий Шарий обвинил офис Зеленского в заказе его убийстваАнатолий ШарийКадр: Анатолий Шарий / YouTube

Украинский пророссийский блогер Анатолий Шарий утверждает, что офис президента Украины Владимира Зеленского заказал его убийство. С такими обвинениями он выступил в новом видео на YouTube.

В ролике Шарий показал лист бумаги с написанным от руки текстом, который, как он утверждает, передан в испанскую полицию. «В данном заявлении некто Александр Золотухин указывает на то, что он получил заказ на политическое убийство политика и блогера Анатолия Шария», — отметил он.

По словам Шария, в тексте Золотухин указывает, что получил заказ от людей, которые «имеют непосредственное отношение к офису президента Украины Зеленского». Блогер убежден, что мужчину хотели выставить единственным виновным и снять подозрение с «настоящего заказчика».

Шарий также продемонстрировал скриншоты переписок, где якобы говорится о намерении заказать его убийство. Блогер сообщил, что к подготовке преступления причастен заместитель главы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко. Шарий потребовал официальных комментариев от администрации Зеленского.

Несколько украинских политиков и СМИ называют Анатолия Шария пророссийским блогером. Его также обвиняли в связях с Кремлем. По данным статистики Alexa Internet за последние 30 дней, 36 процентов посетителей сайта Шария находятся в России, 23,3 процента — на Украине.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Путин об этом знает: в Украине указали на слабое место Зеленского22:38Во время перенесенного Евро-2020 в Петербурге можно будет пить алкоголь почти везде20:57Ради поездки в Киев Глюкоза признала Крым украинским. Ей все равно запретили въезд на 3 года20:57Налоговики стали в 4 раза чаще требовать сведения о счетах россиян20:57Шмыгаль заявил о готовности поставлять воду в Крым, но назвал одно условие20:38В Беларуси задержали украинских журналистов: первые подробности20:38«После 24 часов в воде сильно жгло кожу»: киевлянин установил рекорд, проплыв за сутки 55 км20:38"Я точно уезжаю": Панин похвастался видом на жительство в Испании, пользователи уличили актера в обмане18:19Кадыров в 2019 году заработал в 20 раз больше, чем в 2018-м18:19Пандемия и фейки: как новая реальность повлияет на борьбу с недостоверной информацией?18:19"Людоедство" ФАС, шпионские игры саудитов, угроза ИИ: о чем пишут в Телеграме 7 августа17:19На "озере Сатаны" нудист устроил нелепую погоню за укравшим у него ноутбук кабаном17:19При устранении последствий старой аварии в Норильске произошел новый разлив нефтепродуктов17:19Харьков попал в «красную» зону карантина: будут ли останавливать общественный транспорт16:00Верещук может выиграть местные выборы в Киеве, — Гордон16:00Зеленский изменил стратегию Путина по Украине: раскрыт новый план Кремля16:00Кобзев стал кандидатом на выборы губернатора Приангарья14:57