Показать меню

Пожелавшему стать президентом США Канье Уэсту предрекли проблемы

Пожелавшему стать президентом США Канье Уэсту предрекли проблемыФото: @ kanyewestt_official

Американскому рэперу Канье Уэсту, пожелавшему стать президентом США, предрекли проблемы. Об этом сообщает USA Today.

Музыкант уже пропустил дату подачи подписей от независимых кандидатов. Уточняется, что в таких штатах, как Индиана, Мэн, Нью-Йорк, Северная Каролина, Техас и Нью-Мексико сбор соответствующих документов был завершен еще 25 июня. Кроме того, после 4 сентября артист не сможет зарегистрировать свою кандидатуру в Мичигане, Пенсильвании, Висконсине и Аризоне.

Ранее рэпер заявил, что выдвигает свою кандидатуру на пост президента США. «Теперь мы должны реализовать надежды Америки, доверяя Богу, объединяя наше видение и строя наше будущее. Я баллотируюсь на пост президента Соединенных Штатов», — написал Канье Уэст. Его намерение одобрил глава компании SpaceX Илон Маск. Он заявил, что музыкант может рассчитывать на его полную поддержку.

Осенью 2019 года Уэст заявлял, что планирует побороться за пост президента США в 2024 году. О своем намерении он сказал во время выступления на фестивале инноваций Fast Company Innovation Festival в Нью-Йорке. Публика встретила его слова смехом, на что артист ответил, что сможет создать новые рабочие места.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Шмыгаль заявил о готовности поставлять воду в Крым, но назвал одно условие20:38В Беларуси задержали украинских журналистов: первые подробности20:38«После 24 часов в воде сильно жгло кожу»: киевлянин установил рекорд, проплыв за сутки 55 км20:38"Я точно уезжаю": Панин похвастался видом на жительство в Испании, пользователи уличили актера в обмане18:19Кадыров в 2019 году заработал в 20 раз больше, чем в 2018-м18:19Пандемия и фейки: как новая реальность повлияет на борьбу с недостоверной информацией?18:19"Людоедство" ФАС, шпионские игры саудитов, угроза ИИ: о чем пишут в Телеграме 7 августа17:19На "озере Сатаны" нудист устроил нелепую погоню за укравшим у него ноутбук кабаном17:19При устранении последствий старой аварии в Норильске произошел новый разлив нефтепродуктов17:19Харьков попал в «красную» зону карантина: будут ли останавливать общественный транспорт16:00Верещук может выиграть местные выборы в Киеве, — Гордон16:00Зеленский изменил стратегию Путина по Украине: раскрыт новый план Кремля16:00Кобзев стал кандидатом на выборы губернатора Приангарья14:57"Создана на хорошо изученной платформе": эксперт рассказал о вакцине от коронавируса, созданной в центре Гамалеи14:57"Кто ж трахает такую красоту": Настя Каменских удивила поклонников, показав гладковыбритый лобок14:57Зеленский получил готовое решение, как вывести «Мотор Сич» из тупика, — эксперты14:00Харьков попал в «красную» зону карантина14:00