Показать меню

Губернаторы голосуют по поправкам к Конституции

Губернаторы голосуют по поправкам к Конституции

Главы регионов принимают участие в голосовании по поправкам к Конституции. В частности, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев оценил меры сантиарно-эпидемиологической безопасности.

"Непривычная обстановка. Наблюдатели все экипированы, избирательная комиссия. Это можно понять. У нас более четырех тысяч участков. Понятно, что, когда поток идет, все это требует мер предосторожности. [...] Здесь лучше на воду подуть и не допустить нарушения. Нам нужно беречь избирательную комиссию и всех, кто после будет считать голоса", - сказал Воробьев, который проголосовал в Одинцово.

Государственный Советник Татарстана Минтимер Шаймиев также проголосовал в избирательном участке в поселке Боровое Матюшино Лаишевского района. На участок он приехал в зеленой кепке с гербом республики.

Челябинский губернатор Алексей Текслер и его супруга Ирина тоже отдали голос по поправкам. В беседе с журналистами он высоко оценил принятые на участках меры безопасности. "Голосование, безусловно, у нас организовано безопасно. Это очень важно, многие люди переживали за этот момент. Здесь организовано всё очень-очень достойно", - отметил губернатор.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов проголосовал по поправкам в Конституцию на своем участке в Василеостровском районе.

Глава Тверской области Игорь Руденя отдал свой голос на избирательном участке № 1015 в Тверской областной универсальной научной библиотеке им. А.М. Горького. "Сегодня исторический момент. Призываю всех жителей Верхневолжья, которые еще не проголосовали, принять активное участие в этом событии. Поправки в Конституцию закрепляют все позитивные изменения, произошедшие в стране практически за последние два десятилетия. Это наша территориальная целостность, сохранение традиций, социальные обязательства государства. Очень важна система ценностей, которые закрепляются Конституцией – семья, дети, старшее поколение. Вчера на открытии Ржевского мемориала ветераны отметили, что обязательно придут голосовать, потому что защищали эту страну ради светлого будущего, и на Общероссийское голосование пойдут ради внуков и правнуков", - сказал он.

Глава региона также подчеркнул – на избирательных участках обеспечены все необходимые меры санитарной безопасности: выдаются защитные маски, перчатки, одноразовые ручки, проводится дезинфекция помещений.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Шмыгаль заявил о готовности поставлять воду в Крым, но назвал одно условие20:38В Беларуси задержали украинских журналистов: первые подробности20:38«После 24 часов в воде сильно жгло кожу»: киевлянин установил рекорд, проплыв за сутки 55 км20:38"Я точно уезжаю": Панин похвастался видом на жительство в Испании, пользователи уличили актера в обмане18:19Кадыров в 2019 году заработал в 20 раз больше, чем в 2018-м18:19Пандемия и фейки: как новая реальность повлияет на борьбу с недостоверной информацией?18:19"Людоедство" ФАС, шпионские игры саудитов, угроза ИИ: о чем пишут в Телеграме 7 августа17:19На "озере Сатаны" нудист устроил нелепую погоню за укравшим у него ноутбук кабаном17:19При устранении последствий старой аварии в Норильске произошел новый разлив нефтепродуктов17:19Харьков попал в «красную» зону карантина: будут ли останавливать общественный транспорт16:00Верещук может выиграть местные выборы в Киеве, — Гордон16:00Зеленский изменил стратегию Путина по Украине: раскрыт новый план Кремля16:00Кобзев стал кандидатом на выборы губернатора Приангарья14:57"Создана на хорошо изученной платформе": эксперт рассказал о вакцине от коронавируса, созданной в центре Гамалеи14:57"Кто ж трахает такую красоту": Настя Каменских удивила поклонников, показав гладковыбритый лобок14:57Зеленский получил готовое решение, как вывести «Мотор Сич» из тупика, — эксперты14:00Харьков попал в «красную» зону карантина14:00