Показать меню

В ЦИК сообщили о минимуме претензий к процедуре голосования

В ЦИК сообщили о минимуме претензий к процедуре голосования
Фото: Ирина Бужор / Коммерсант

Число претензий к участковым комиссиям на голосовании по поправкам к Конституции незначительное. Об этом сообщил заместитель председателя ЦИК РФ Николай Булаев и указал, что все эти жалобы будут тщательно рассмотрены.

"Нужно отметить, что число претензий к участковым комиссиям незначительное. Мы сегодня имеем официально пять случаев, когда пришлось опечатывать ящики для голосования или сейф-пакеты, потому что были претензии у наблюдателей к процедуре голосования. Пять случаев на 96 тысяч комиссий за шесть дней - это, конечно, совершенно малая величина", - сказал Булаев в информцентре ЦИК.

По его словам, в конце дня состоится пересчет 27 ящиков и сейф-пакетов, что покажет были ли претензии обоснованными или "это было некое недоразумение". "Мы очень тщательно следим за тем, чтобы все претензии были рассмотрены", - отметил Булаев.


Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Украине заработали кинотеатры10:57Почти 900 новых случаев за сутки: в Украине новый скачок заболеваемости COVID-1910:19Ежедневной статистики общей смертности по Украине нет: Ляшко назвал причину10:19В Днепре перевернулась фура с пивом: момент жуткой аварии попал на видео10:19Губернаторы голосуют по поправкам к Конституции09:19На Камчатке рыбак с трудом выжил в схватке с медведем09:19Бывший депутат Рады объяснил, почему Киев боится возвращения Донбасса09:19Пригожин оценил положение российских артистов09:00«Бивиса и Баттхеда» перезапустят08:59Отставка главы НБУ: послы "Большой семерки" предупреждают о подрыве реформ в Украине08:38Комитет Рады принял к голосованию законопроект "О медиа"08:38Враг за сутки пять раз обстрелял позиции ОС на Донбассе, ранен один украинский воин08:38Грозы, ливни и жара: синоптики уточнили прогноз погоды до конца рабочей недели08:19«Может выйти знатный кризис»: в сети обсуждают отставку Смолия08:19Вырубка леса ни при чем? Ученый рассказал о причинах масштабного паводка в Западной Украине08:19Назван финансовый ущерб от новых санкций США против СП-207:38Чиновник из ХМАО украл 5 квартир и согласился вернуть только одну07:38