Показать меню

Женщина решила поспорить о масках и случайно вскрыла хитрый обман мужа

Женщина решила поспорить о масках и случайно вскрыла хитрый обман мужаФото: Globallookpress.com

Подписчики Facebook-аккаунта американского телеканала WIS TV принялись обсуждать введение правила, согласно которому ношение защитных масок в некоторых городах штата Южная Каролина становится обязательным. В комментарии пришла женщина по имени Шерил Гилберт (Cheryl Gilbert) и случайно узнала, что ее муж мог хитрым образом обмануть ее.

Как пишет Metro, одна из юзерш рассказала, что из-за маски получила кожную инфекцию. Отвечая на ее комментарий, Гилберт написала: «Мой муж был вынужден носить маску во время командировки, теперь у него хламидиоз». Подписчики паблика попросили женщину уточнить диагноз и отметили, что хламидиоз передается только половым путем, что может говорить о том, что муж ее обманул. Однако скоро Шерил удалила свою публикацию, а на вопросы других комментаторов отвечать не стала.

Вскоре под постом телеканала появились десятки записей, в которых люди выразили свое желание узнать, чем же закончилась эта история. «Да нам плевать на ваши аргументы. Мы хотим знать, как муж Шерил получил хламидиоз», — написала одна из пользовательниц. Другая отметила, что пришла в комментарии только ради того, чтобы понять, как Шерил могла поверить своему супругу.

Ранее в июне пользовательница Reddit поделилась историей о том, как создала фейковый аккаунт в Tinder и вступила в переписку с собственным мужем, который тайно пользовался приложением для знакомств. Она призналась, что не знает, как ей поступить, и попросила совета.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лунное затмение в Козероге 5 июля 2020 года: какие изменения в судьбе начнутся уже в этот день06:57Как не переживать по мелочам и стать счастливее: практики и советы06:5710 обещаний себе, которые подарят вам счастливую и полную изобилия жизнь06:57Названы самые популярные фильмы 90-х годов05:56Москвичка обвинила в домогательствах проктолога, залезшего к ней пальцами без перчаток05:38Российские и иностранные эксперты подвели итоги голосования по поправкам в Конституцию05:38Дочери Малафеева грозит до 15 лет тюрьмы за торговлю наркотиками05:38Соловьев показал результаты экспертизы по делу о ДТП с Ефремовым04:38200 дней лжи: в центре Киева проходит акция в поддержку фигурантов дела Шеремета (фото, видео)04:19Известный актер остался без работы и стал продавать хачапури03:59Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 6 по 12 июля 2020 года03:57Полнолуние 5 июля 2020 года: что можно делать и что нельзя03:57"Мы так не договаривались": Нюша раскрыла, почему долгое время не могла простить Егора Крида03:38Гидрометцентр предупредил о погодных аномалиях в ближайшие 10 дней03:38Система С-500 сможет уничтожать цели в космосе03:38Лунный день сегодня 5 июля 2020 года02:19Таро-прогноз на неделю с 6 по 12 июля 2020 года02:19