Показать меню

В Японии начали тестировать на людях вакцину против COVID-19

В Японии начали тестировать на людях вакцину против COVID-19
Японский стартап Anges Inc начал клинически тестировать на людях потенциальную вакцину против коронавируса (COVID-19).

Об этом сообщает Kyodo News со ссылкой на заявление компании.

"Медицинский стартап Anges Inc объявил о начале первого в Японии клинического тестирования на людях потенциальной вакцины против нового коронавируса", - говорится в сообщении.

Само тестирование будет проводиться в госпитале при университете Осаки.
Как сообщает газета, потенциальная вакцина будет введена 30 здоровым людям в начале июля. Затем в течение восьми недель исследователи смотреть на побочные эффекты от вакцины и создает она у пациентов антитела против COVID-19.

Если первая фаза тестирования потенциальной вакцины подтвердит свою безопасность для людей, то стартап планирует на втором этапе расширить круг лиц до 400.

В случае успешности второй фазы Anges Inc надеется между весной и осенью 2021 года получить от японского правительства разрешение на продажу вакцины против коронавируса.

Ранее стало известно, что индийская фармацевтическая компания Bharat Biotech получила разрешение на тестирование потенциальной вакцины COVAXIN против коронавируса (COVID-19) на людях.
Автор: Лев
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СМИ: звезда "Холостяка" Алексей Воробьев тайно женился в США00:57Глава МИД Дании счел ошибкой секс с 15-летней девочкой и извинился00:57Российский депутат устроил разборку на парковке и кинул в оппонентку стаканом с кофе00:57Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года23:19ЕСПЧ вынес решение по делу организатора терактов в Одессе22:57В одесском ресторане открыли стрельбу, есть раненые: первые подробности ЧП (фото, видео)22:57Германия озвучила процент готовности "Северного потока-2"21:19Романтичный россиянин сделал предложение возлюбленной, сломав ей зуб21:19Пашаева лишили статуса адвоката21:19"Моя попа болит, горит и вся в волдырях": зад Риты Дакоты пострадал на отдыхе18:57ФАС выступила за введение антимонопольных ограничений для цифровых гигантов18:57Убийство в Рыбинске, закрытие границ Белоруссии, дело иранских хакеров: о чем пишут в Телеграме 18 сентября18:57В Украине уничтожили последний памятник Фридриху Энгельсу (фото)18:38В Украине изменились карантинные зоны: какие города попали в «красную»18:38Хасиды сдались: не пропущенные в Украину паломники покидают Беларусь (фото, видео)18:00"Слабоумие или предательство": для украинских военных ввели штрафы за ответный огонь на Донбассе18:00Силовики устроили массовые проверки хасидов в Умани: началась депортация18:00