Показать меню

Что пишут в Телеграме: 30 июня

Что пишут в Телеграме: 30 июня

Ruposters представляет обзор публикаций популярных телеграм-каналов о событиях 30 июня.

В Индонезии мэр одного из городов дважды встала на колени перед медиками, чтобы извиниться за то, что мэрия не смогла помочь им в борьбе с коронавирусом. Как сообщает канал "Выпускайте Кракена", чиновница в слезах попросила не винить мэрию, хотя именно там отказались возобновить социальную дистанцию.

Канал "Коронавирус. Оперштаб Москвы" порекомендовал россиянам и дальше придерживаться профилактических мер против коронавируса, несмотря на снятие некоторых строгих ограничений, а также опубликовал забавный ролик на эту тему.

Владимир Путин в обращении к россиянам подчеркнул, что поправки в Конституцию вступят в силу только при одобрении их гражданами по итогам голосования. Президента цитирует канал "Без комментариев".

Вновь обозначу свою позицию, она четкая, неизменная и абсолютно твердая: обновленный текст Конституции, все предложенные поправки вступят в силу только при вашем одобрении, при вашей поддержке.

Председатель ЦИК Элла Памфилова пообещала активизировать усилия ведомства по переходу на онлайн-голосование на всей территории России. По ее словам, опыт голосования по поправкам в Конституцию говорит о соответствующем запросе общества. Слова Памфиловой привел канал "Раньше всех. Ну почти".

Оказалось, что электронное голосование набирает популярность на территории всей страны. Со всех уголков страны задают один и тот же вопрос: почему только Москва и Нижегородская область участвуют? Видимо, нам как-то придется интенсифицировать наши усилия после этой кампании, разработки наших пилотных проектов, чтобы такой возможностью для дальнейших кампаний обладали жители других регионов.

Источники телеканала CNN раскрыли подробности общения Дональда Трампа с лидерами других стран, пишет канал "Железный занавес". Как выяснилось, президент США оскорблял Ангелу Меркель и Терезу Мэй как лично, так и за глаза, называл их "глупой" и "дурой", позволял себе нападки на них. Кроме того, Трамп унижал в телефонных беседах премьеров Австралии и Канады, французского президента Макрона, издевался над ними.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Раскол темнокожих: как разделилось общество в США после протестов08:19Принц Гарри покаялся за расизм08:19Названа самая популярная порода собак у россиян08:19Лунное затмение в Козероге 5 июля 2020 года: какие изменения в судьбе начнутся уже в этот день06:57Как не переживать по мелочам и стать счастливее: практики и советы06:5710 обещаний себе, которые подарят вам счастливую и полную изобилия жизнь06:57Названы самые популярные фильмы 90-х годов05:56Москвичка обвинила в домогательствах проктолога, залезшего к ней пальцами без перчаток05:38Российские и иностранные эксперты подвели итоги голосования по поправкам в Конституцию05:38Дочери Малафеева грозит до 15 лет тюрьмы за торговлю наркотиками05:38Соловьев показал результаты экспертизы по делу о ДТП с Ефремовым04:38200 дней лжи: в центре Киева проходит акция в поддержку фигурантов дела Шеремета (фото, видео)04:19Известный актер остался без работы и стал продавать хачапури03:59Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 6 по 12 июля 2020 года03:57Полнолуние 5 июля 2020 года: что можно делать и что нельзя03:57"Мы так не договаривались": Нюша раскрыла, почему долгое время не могла простить Егора Крида03:38Гидрометцентр предупредил о погодных аномалиях в ближайшие 10 дней03:38