Показать меню

Выяснена личность американского полицейского с татуировками "Россия" и "Хабаровск"

Выяснена личность американского полицейского с татуировками "Россия" и "Хабаровск"

В соцсетях раскрыли личность полицейского из США, "засветившегося" при охране акций протеста с татуировками "Россия" и "Хабаровск". Как выяснилось, он не имеет русских корней, но женат на россиянке.

Полицейским оказался житель Хьюстона Майкл Аскью. Судя по его страницам в соцсетях, в 2011 году он женился на россиянке по имени Анастасия. На обложке его профиля в Facebook – снимок Спасо-Преображенского собора в Хабаровске.

Вероятно, Аскью немного знает русский язык
Свадьба будущего полицейского

После публикации снимка российские журналисты поиронизировали насчет "руки Москвы" в американских протестах.

"Подписчики пишут, что, судя по когтистым лапам, там под рукавом может прятаться черная пантера (не путать с американскими неграми-леваками 60–70-х). А это может указывать на службу в морской пехоте. Значит, "-овск" может оказаться названием корабля. По мне, так лапы вполне могут быть и медвежьими", – написал, в частности, Александр Коц про фрагмент, оказавшийся частью слова "Хабаровск".

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Российский депутат устроил разборку на парковке и кинул в оппонентку стаканом с кофе00:57Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года23:19ЕСПЧ вынес решение по делу организатора терактов в Одессе22:57В одесском ресторане открыли стрельбу, есть раненые: первые подробности ЧП (фото, видео)22:57Германия озвучила процент готовности "Северного потока-2"21:19Романтичный россиянин сделал предложение возлюбленной, сломав ей зуб21:19Пашаева лишили статуса адвоката21:19"Моя попа болит, горит и вся в волдырях": зад Риты Дакоты пострадал на отдыхе18:57ФАС выступила за введение антимонопольных ограничений для цифровых гигантов18:57Убийство в Рыбинске, закрытие границ Белоруссии, дело иранских хакеров: о чем пишут в Телеграме 18 сентября18:57В Украине уничтожили последний памятник Фридриху Энгельсу (фото)18:38В Украине изменились карантинные зоны: какие города попали в «красную»18:38Хасиды сдались: не пропущенные в Украину паломники покидают Беларусь (фото, видео)18:00"Слабоумие или предательство": для украинских военных ввели штрафы за ответный огонь на Донбассе18:00Силовики устроили массовые проверки хасидов в Умани: началась депортация18:00Ночные заморозки и солнышко днем: синоптик рассказала о погоде на выходные16:00Отношение высших эшелонов власти к пророссийским силам в Украине очень серьезно занижено, — Евгений Марчук16:00