Показать меню

Раскрыта личность американского полицейского с татуировкой «Россия»

Раскрыта личность американского полицейского с татуировкой «Россия»Фото: @kpru

Пользователь «ВКонтакте» раскрыл личность американского полицейского с татуировкой со словом «Россия», который обеспечивал безопасность на одной из акций протеста в начале июня в Хьюстоне, штат Техас.

Полицейским оказался местный житель Майкл Аскью (Michael Askew), он женат на россиянке из Хабаровска. Как выяснилось, на предплечье мужчины также вытатуировано и слово «Хабаровск».

На странице Аскью в Facebook указано, что он служил механиком в Армии США, учился в колледже и университете; в качестве обложки профиля уже восемь лет стоит фотография Спасо-Преображенского собора в Хабаровске. Судя по записям американца за 2011 и 2012 годы, он уже тогда немного знал русский язык: так, в августе 2011-го он называл свою девушку «my malishka». «Ya Tebya lublyu navsegda Malishka», — написал Аскью в октябре того же года. В декабре 2011-го он женился на россиянке. На их свадьбе был плакат с надписью «Настя и Миша форевз тугез» (вместе навсегда — прим. «Ленты.ру»).

В январе 2018-го бабушка Аскью выложила фотографии с его выпуска из полицейской академии. Примерно тогда же он забросил страницу в Facebook.

Аскью был среди полицейских, обеспечивавших безопасность на акции протеста в Хьюстоне в начале июня. Нашедшие фотографию с его татуировкой российские журналисты тогда пошутили про русского агента среди американских силовиков.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Украине уничтожили последний памятник Фридриху Энгельсу (фото)18:38В Украине изменились карантинные зоны: какие города попали в «красную»18:38Хасиды сдались: не пропущенные в Украину паломники покидают Беларусь (фото, видео)18:00"Слабоумие или предательство": для украинских военных ввели штрафы за ответный огонь на Донбассе18:00Силовики устроили массовые проверки хасидов в Умани: началась депортация18:00Ночные заморозки и солнышко днем: синоптик рассказала о погоде на выходные16:00Отношение высших эшелонов власти к пророссийским силам в Украине очень серьезно занижено, — Евгений Марчук16:00В США сбили "российскую" крылатую ракету из гаубицы15:00Дом правительства признан аварийным15:00Дочь-наркоманку Успенской застали в неадекватном состоянии на улицах Лос-Анджелеса15:00В Якутии 84-летняя женщина перерычала напавшего на нее медведя13:38"Проснулся в губной помаде": экс-любовник Пугачевой вспомнил, как впервые переспал с замужней певицей13:38Россияне назвали любимые хитрости при составлении резюме13:38Стали известны подробности жуткого ДТП в Запорожье (фото)12:38Хасиды пытались проникнуть в Украину через Венгрию: в Госпогранслужбе рассказали подробности (видео)12:38Лукашенко объявил о закрытии границ с Литвой и Польшей09:57Судно для подачи труб СП-2 вернулось из ФРГ в Калининград09:57