Показать меню

СМИ: Прилучный закрутил роман со звездой "Папиных дочек", пару застукали вместе поклонники


На минувшей неделе стало известно, что 31-летняя Агата Муцениеце официально развелась с Павлом Прилучным. Однако еще до расторжения брака актер закрутил роман со звездой "Папиных дочек", сообщает "Московский комсомолец".

Актер Павел Прилучный накануне был замечен в Санкт-Петербурге с Мирославой Карпович, отмечает "Газета.ru". Девушка прославилась благодаря роли Маши в телевизионном сериале "Папины дочки".

Звездную пару якобы застали во время прогулки по Невскому проспекту. В сети появилось фото, на котором Павел и Мирослава якобы стоят рядом и мило улыбаются, о чем-то беседуя.

СМИ: Прилучный закрутил роман со звездой "Папиных дочек", пару застукали вместе поклонники

Как отмечает Teleprogramma.pro, Павел Прилучный любезно нес дамскую сумочку своей спутницы и покупки - судя по всему, бывший муж Агаты Муцениеце и Мирослава Карпович отправились на шоппинг.

В окружении звезды "Мажора" утверждают, что в последнее время его часто видят вместе с 34-летней актрисой.

По данным источника, роман между Мирославой Карпович и Павлом Прилучным начался еще до развода последнего с Агатой Муцениеце.

Мирослава Карпович и Павел Прилучный играют вместе в спектакле под названием "Косметика врага".

Пока что звезды никак не прокомментировали появившиеся в соцсетях слухи о своих близких отношениях.

Напомним, 15 июня мировой суд расторг брак Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Как отмечается, cами супруги решили не являться на развод, ограничившись участием адвоката, который у звездной пары один на двоих.

Об отчислениях на четырехлетнюю Мию и семилетнего Тимофея Муцениеце и Прилучный договорились полюбовно, не привлекая к этому юристов. Каждый месяц актер перечисляет деньги на своих детей, оплачивая все расходы, которые связаны с их образованием и отдыхом, тогда как Агата Муцениеце регулярно отвозит их к Павлу Прилучному, чтобы отец имел возможность провести время с сыном и дочерью.

Как писал NEWSTES, ранее Мирослава Карпович снялась топлес, широко раздвинув ноги.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Минобороны опровергло фейк об отчислении курсантов после катастрофы Ан-2602:00"Я сказала "да": бывшая возлюбленная Тимати объявила о свадьбе00:57Белорусский модельер вспомнил, как отправлял женщин в баню Лукашенко00:57"Я вообще ртом работаю": Регина Тодоренко об участии в шоу Первого канала00:57В Турции экстренно госпитализирована жена Мустафы Джемилева22:19Спасатели наконец добрались до «черных ящиков» разбившегося Ан-2622:19Назван главный показатель для оценки второй волны COVID-1922:00В белорусском КС оппозиции сравнили разрыв с Россией с отпиливанием ноги22:00В России изменится порядок получения пенсий22:00Ранил женщину — «отжал» BMW: полиция спустя сутки задержала виновника переполоха в Харькове (фото, видео)20:19Опубликован полный список жертв авиакатастрофы под Чугуевом20:19Познер объяснил, почему американцы считают Россию "врагом"20:00Кадыров показал жим штанги лежа20:00В Москве возобновили социальную помощь для остающихся дома горожан20:00«Угрожали лично»: обвиненный в убийстве Шеремета вышел на связь и обвинил Матиоса19:19В Одессе лихач на Mercedes устроил масштабное ДТП: шесть авто – всмятку19:19Семью Нетаньяху уличили в перевозке чемоданов грязного белья ради бесплатной стирки18:38