Показать меню

Харламов прокомментировал развод с Асмус

Харламов прокомментировал развод с АсмусФото: @garikkharlamovПродолжение: В сети засомневались в разводе Харламова и Асмус

Резидент Comedy Club Гарик Харламов прокомментировал развод с супругой, актрисой Кристиной Асмус. О прекращении официальных отношений он сообщил в Instagram-аккаунте.

«Да, мы разводимся. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению», — отметил Харламов. По словам юмориста, они намерены остаться любящими родителями для своей дочери.

Он выразил благодарность Асмус за прекрасные восемь лет совместной жизни в браке. Харламов подчеркнул, что в ситуации нет виноватых: причина не в пандемии, не в обсуждении эротических сцен с участием Асмус в фильме «Текст» и не в появлении новой пассии у кого-либо из них.

Комик пояснил, что в настоящее время пара проходит бракоразводный процесс. Он допустил, что домыслов и догадок о разводе будет предостаточно в разных пабликах и форумах в интернете. «Эту игрушку не отберешь», — заключил он.

Ранее о разводе объявила Асмус. Артистка пояснила, что решение о разводе не было спонтанным, так как они с мужем обдумали его еще год назад.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В России изменится порядок получения пенсий22:00Ранил женщину — «отжал» BMW: полиция спустя сутки задержала виновника переполоха в Харькове (фото, видео)20:19Опубликован полный список жертв авиакатастрофы под Чугуевом20:19Познер объяснил, почему американцы считают Россию "врагом"20:00Кадыров показал жим штанги лежа20:00В Москве возобновили социальную помощь для остающихся дома горожан20:00«Угрожали лично»: обвиненный в убийстве Шеремета вышел на связь и обвинил Матиоса19:19В Одессе лихач на Mercedes устроил масштабное ДТП: шесть авто – всмятку19:19Семью Нетаньяху уличили в перевозке чемоданов грязного белья ради бесплатной стирки18:38Синдзо Абэ рассказал, что помешало заключить мирный договор с РФ18:38Сибиряк арендовал дорогу и сделал ее платной18:38"Пустите уже ее в порнуху": Кристина Асмус раздевается в секс-чате в трейлере "Китобоя"17:00Макаревич оценил белорусские протесты и действия Лукашенко17:00Гендиректор "Самбо-70" после критики Плющенко "разнес" систему переходов фигуристов17:00"Черные ящики" упавшего Ан-26 достать пока невозможно, — глава следственной комиссии Уруский16:38Фальшивый дипломат пытался вывезти из Украины полный микроавтобус контрабандных сигарет (видео)16:38Грозы, град и штормовой ветер: последний день уходящей недели не порадует украинцев погодой16:38