Показать меню

"То ел сам, то приходилось кормить": друг Кокшенова о последних месяцах жизни актера

"То ел сам, то приходилось кормить": друг Кокшенова о последних месяцах жизни актера

Народный артист РФ Михаил Кокшенов 5 июня умер на 84-м году жизни. Сатирик Аркадий Инин откровенно рассказал Starhit о последних месяцах жизни актера.

Друг Михаила Кокшенова опроверг информацию о том, что актер якобы боролся с онкологическим заболеванием в одной из клиник в Подмосковье.

Миша три года находился в тяжелейшем состоянии после инсульта. То лучше ему было, то хуже. Так же и ел: то сам, то приходилось кормить. Привычного общения с Мишей уже давно не было. "Привет да как дела", — вот и весь разговор. Услышать его — уже счастье. 

По словам Аркадия Инина, подробности о своем друге он узнавал через его супругу Наталью, благодаря которой рядом с Михаилом Кокшеновым в последние дни были сиделки и массажисты.

Близкие знаменитого актера предчувствовали его уход. Как рассказал Аркадий Инин, Михаил Кокшенов в буквальном смысле угасал на глазах.

"Большое горе. Мы чувствовали, рано или поздно это случится. Последние месяцы Миша лежал в подмосковной больнице. Его привезли туда в тяжелом состоянии — сразу направили в реанимацию", - отметил друг артиста.

Напомним, в октябре 2017 года Кокшенов почувствовал себя плохо на улице. Прохожие вызвали актеру скорую, после чего он был помещен в отделении реанимации и интенсивной терапии. Медики поставили знаменитому актеру диагноз инсульт. Артиста частично парализовало после перенесенного инсульта

Народный артист РФ Михаил Кокшенов родился 16 сентября 1936 года в Москве. В 1957 году окончил Московский индустриальный техникум, после чего работал инженером управления "Главнефтерудпром". В 1963 году окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина.

За свою карьеру Кокшенов снялся более чем в 100 фильмах, чаще всего выступая в комическом амплуа. Наиболее известны его роли в фильмах "Даурия", "Женя, Женечка и катюша", "Не может быть!", "Сказ про то, как царь Петр арапа женил", "Самая обаятельная и привлекательная", "Маленькие трагедии", "Спортлото-82", "Ширли-мырли".

В 1983 году Кокшенову присвоили звание заслуженного артиста РСФСР, в 2002-м — народного артиста России.

Ранее NEWSTES писал о том, что входит и кому достанется многомиллионное наследство Михаила Кокшенова.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Самые скандальные советские политики: аферисты, двурушники, пьяницы и шпионы07:38Оккупанты отказываются выпустить из Крыма жену и ребенка известного украинского активиста Софяника07:00ЕС выделил Украине более 11,5 миллионов евро на обучение чиновников и внедрение новых сервисов06:19Будут ограничения: в Минздраве рассказали о возможных вариантах обучения в школах с 1 сентября06:19Могли поджечь специально: глава Луганской ВГА назвал вероятную причину лесных пожаров (видео)06:19Названы самые легкие для взлома пароли06:01Телеведущая случайно показала грудь популярной модели миллионам людей06:00Минпросвещения запросило 23 млрд рублей на патриотическое воспитание школьников05:38В России стартовал чемпионат творческих компетенций ArtMasters05:38"Мы друг друга съели": Сергей Жуков раскрыл, почему распался дуэт "Руки Вверх!"05:38В плену испорченных вещей: три главные причины выбросить хлам прямо сейчас05:19Любовь с огненными Знаками Зодиака: 5 за и против05:19«Денежная банка»: ритуал для привлечения денег и роста прибыли05:19Ляшко озвучил Зеленскому условие своего выдвижения в мэры Киева04:00Украина вышла из соглашения СНГ о финансовой разведке: что об этом известно04:00На смену "Портеру": в Черное море вошли военные корабли НАТО04:00Сын Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление03:38