Показать меню

Ведущая рассказала о впавшем в кому муже после необычных симптомов коронавируса

Ведущая рассказала о впавшем в кому муже после необычных симптомов коронавирусаКадр: ITV

Ведущая Кэйт Гэррауэй (Kate Garraway) вышла в эфир британской телепередачи Good Morning Britain, чтобы рассказать о личной трагедии — ее супруг впал в кому вскоре после обнаружения у него необычных симптомов коронавируса. Фрагменты интервью опубликованы в Twitter-аккаунте программы.

Журналистка сообщила, что ее муж Дерек Дрэйпер (Derek Draper) был госпитализирован с коронавирусом еще в марте, но до сих пор остается в состоянии комы в палате интенсивной терапии. Она пояснила, что у мужчины не было стандартных симптомов заболевания — высокой температуры и кашля.

До госпитализации он жаловался на онемение в руке, головные боли и одышку. После приезда скорой помощи в больнице врачи ввели мужчину в искусственную кому. По словам Гэррауэй, в настоящее время супруг уже вылечился от нового вируса, но его организм серьезно пострадал из-за заболевания и пока он еще не пришел в сознание.

Ведущая подчеркнула, что мужчина жаловался на недомогание несколько дней, но симптомы не подтверждали коронавируса, поэтому за медицинской помощью семья не обращалась. Лишь в один из дней, когда проблемы мужа усилились и ему было тяжело передвигаться, Гэррауэй обратилась за советом специалиста.

Ранее о странных ощущениях в организме после лечения от коронавируса рассказал ведущий телеканала CNN Крис Куомо (Chris Cuomo). По словам журналиста, несмотря на победу над заболеванием, состояние его здоровья изменилось.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Украине за сутки зарегистрировали 848 случаев коронавируса14:19ЕС выделил Украине 105 млн евро для малого бизнеса, фермеров и медреформы14:19Квартира, земельные участки и катер: новый глава НБУ Шевченко показал декларацию13:38Американский полковник подсказал, как Украина может остановить агрессию Путина13:38В Карпатах заметили медленный смерч: видео необычного явления13:38Украина отмечает 30-ую годовщину принятия Декларации о государственном суверенитете13:19Верховная Рада назначила главой НБУ Кирилла Шевченко13:19Крупнейший взлом Twitter. Хакеры от имени Илона Маска и Барака Обамы просили биткоины13:19Раскрыт способ взлома Илона Маска, Билла Гейтса и Джеффа Безоса13:01Фото девушки в шляпе посчитали доказательством нищеты СССР12:59Деми Мур записала эротический подкаст и удивила фанатов интерьером туалета12:56Под Радой протестуют против скандального "языкового" закона Бужанского: фото и видео с места событий11:57В Украине сняли часть карантинных ограничений для пассажиров поездов11:57Ольга Пищанская назначена главой Антимонопольного комитета: как голосовали нардепы11:57На границе Армении и Азербайджана возобновились бои11:19"Мне нравятся и мальчики, и девочки": Марьяна Ро снялась с ЛГБТ-флагом, раскрыв свою ориентацию11:19Слышится детская обида: эксперты прокомментировали жалобы "Голоса"11:19