Показать меню

"Это затронуло мой мозг": победитель "Евровидения" Александр Рыбак признался в многолетней зависимости

"Это затронуло мой мозг": победитель "Евровидения" Александр Рыбак признался в многолетней зависимости

34-летний норвежский певец Александр Рыбак откровенно рассказал в инстаграме о своей пагубной зависимости. Звезда на протяжении многих лет употреблял препараты.

Александр Рыбак признался, опубликовав пост в том числе и на русском языке, что на протяжении 11 лет скрывал свою зависимость от снотворного и антидепрессантов. Лишь в этом году он решил взять себя в руки.

Сначала все было хорошо, но в итоге моя жизнь чуть не разрушилась. В январе этого года я начал курс реабилитации (при помощи моих врачей) и постепенно прихожу в порядок.

По словам популярного в России исполнителя, в последние годы зависимости таблетки сделали его слабым и тревожным. 

Это затронуло не только мой мозг, но и отразилось на мышцах, желудке и общем состоянии организма. Эта зависимость портила мои отношения с людьми, но самое главное, она почти уничтожила мою волю к жизни.

Александр Рыбак заявил, что знает множество людей, которые борются с подобными проблемами, поэтому в течение следующих недель он собирается делиться своим опытом. Как отметил артист, он был бы рад, если кому-то это поможет.

Напомним, Александр Рыбак стал победителем "Евровидения-2009", которое проходило в Москве. Тогда он исполнил песню "Fairytale".

Почти 10 лет спустя музыкант принял участие в "Евровидении-2018" с песней "That’s How You Write A Song".

Как писал ранее NEWSTES, Little Big проиграли "Евровидение" в зрительском голосовании, не попав даже в тройку лидеров.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Ваш близкий человек — ваше собственное отражение: почему это всегда так08:57Аршавин и Быстров обиделись на порнозвезду из-за сорвавшегося группового секса07:38В США усомнились в востребованности российской "Ангары"07:38Самые скандальные советские политики: аферисты, двурушники, пьяницы и шпионы07:38Оккупанты отказываются выпустить из Крыма жену и ребенка известного украинского активиста Софяника07:00ЕС выделил Украине более 11,5 миллионов евро на обучение чиновников и внедрение новых сервисов06:19Будут ограничения: в Минздраве рассказали о возможных вариантах обучения в школах с 1 сентября06:19Могли поджечь специально: глава Луганской ВГА назвал вероятную причину лесных пожаров (видео)06:19Названы самые легкие для взлома пароли06:01Телеведущая случайно показала грудь популярной модели миллионам людей06:00Минпросвещения запросило 23 млрд рублей на патриотическое воспитание школьников05:38В России стартовал чемпионат творческих компетенций ArtMasters05:38"Мы друг друга съели": Сергей Жуков раскрыл, почему распался дуэт "Руки Вверх!"05:38В плену испорченных вещей: три главные причины выбросить хлам прямо сейчас05:19Любовь с огненными Знаками Зодиака: 5 за и против05:19«Денежная банка»: ритуал для привлечения денег и роста прибыли05:19Ляшко озвучил Зеленскому условие своего выдвижения в мэры Киева04:00