Показать меню

Что пишут в Телеграме: 4 июня

Что пишут в Телеграме: 4 июня

Ruposters подобрал посты популярных Telegram-каналов о примечательных событиях, произошедших в мире 4 июня.

Застройщиков собираются обязать подключать новостройки к интернету, пишет канал "Домострой". Идея возникла еще в 2015 году, тогда был против Минстрой, указавший на связанное с этим шагом удорожание строительства. Теперь же инициативу одобрили в правительстве, проект постановления направлен на согласование в Минкомсвязи. Еще до сдачи дома в эксплуатацию застройщик должен будет создать инфраструктуру для подключения к сетям трех провайдеров.

Канал НТВ выложил полное видео инцидента с участием премьера Австралии Скотта Моррисона, которого австралиец согнал со своего газона во время прямого включения по ТВ. При этом австралийский лидер даже не пытался спорить и встретил требование мужчины с улыбкой.

Канал GOGOV показал последствия разлива нефтепродуктов под Норильском, который зафиксировал сервис "Яндекс.Карты". Масштабы загрязнения местных рек впечатляют. Случившееся признано экологической катастрофой федерального масштаба.

Канал "Железный занавес" приводит данные по смертности от COVID-19 в Швеции, власти которой решили в свое время не вводить строгий карантин. По сравнению с другими скандинавскими странами, показатель выше в 4-10 раз.

Канал ИА "Стекломой" опубликовал фото с масштабной акции протеста против расовой нетерпимости, которая прошла в Лондоне. В связи с последними событиями (смерть темнокожего Джорджа Флойда и реакция на нее общества в США) проблема пандемии коронавируса внезапно отошла на второй план. "Удивительно, как информационная повестка в западных странах по щелчку пальцев сменилась с "сидите дома, иначе всем крышка" на "мы должны бороться с расизмом, все на улицы", — отмечают авторы канала.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Самые скандальные советские политики: аферисты, двурушники, пьяницы и шпионы07:38Оккупанты отказываются выпустить из Крыма жену и ребенка известного украинского активиста Софяника07:00ЕС выделил Украине более 11,5 миллионов евро на обучение чиновников и внедрение новых сервисов06:19Будут ограничения: в Минздраве рассказали о возможных вариантах обучения в школах с 1 сентября06:19Могли поджечь специально: глава Луганской ВГА назвал вероятную причину лесных пожаров (видео)06:19Названы самые легкие для взлома пароли06:01Телеведущая случайно показала грудь популярной модели миллионам людей06:00Минпросвещения запросило 23 млрд рублей на патриотическое воспитание школьников05:38В России стартовал чемпионат творческих компетенций ArtMasters05:38"Мы друг друга съели": Сергей Жуков раскрыл, почему распался дуэт "Руки Вверх!"05:38В плену испорченных вещей: три главные причины выбросить хлам прямо сейчас05:19Любовь с огненными Знаками Зодиака: 5 за и против05:19«Денежная банка»: ритуал для привлечения денег и роста прибыли05:19Ляшко озвучил Зеленскому условие своего выдвижения в мэры Киева04:00Украина вышла из соглашения СНГ о финансовой разведке: что об этом известно04:00На смену "Портеру": в Черное море вошли военные корабли НАТО04:00Сын Бари Алибасова оценил шансы отца на выздоровление03:38