Показать меню

Без дистанции и скрининга: в метро Киева антикоронавирусные меры не работают (фото, видео)

Без дистанции и скрининга: в метро Киева антикоронавирусные меры не работают (фото, видео)

Сергей ГОРЕЛОВ, «ФАКТЫ»

Через неделю после возобновления работы в столичном метро уже не соблюдаются меры, которые необходимы для того, чтобы не заразиться коронавирусом. Очередные ослабления карантина в Украине предстоят с 5 июня.

В Telegram-канале PavlovskyNEWS показали метрополитен Киева. Отмечается, что на станциях Театральная, Золотые Ворота, Лукьяновская в час пик люди часто не соблюдают дистанцию. Кроме того, во многих местах охрана перестала делать скрининг.

Также сообщается, что больше не вернутся в оборот жетоны — оплата проезда будет выполняться KyivSmartCard, карточкой метро и с помощью мобильных приложений.


Ранее сообщалось, что под Киевом пригородные поезда переполнены пассажирами, и при поездках не соблюдается необходимая дистанция в 1,5 метра.


468 Сделайте "ФАКТЫ"
избранным источником в Google News

[img]"[/img]
Автор: Shane Skuthorp
По материалам: fakty.ua
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Директор «Уральских пельменей» ответил на обвинения бывшей звезды коллектива11:18Девушка случайно отдала все сбережения мошенникам и извлекла урок11:01Телеведущего уволили после жалоб на сексуальные домогательства11:00Лера Кудрявцева выругалась на телефонного мошенника и записала видеообращение10:59У Зеленского призвали не придавать политическую окраску деятельности НБУ и увольнению его главы Смолия10:57В Украине заработали кинотеатры10:57Почти 900 новых случаев за сутки: в Украине новый скачок заболеваемости COVID-1910:19Ежедневной статистики общей смертности по Украине нет: Ляшко назвал причину10:19В Днепре перевернулась фура с пивом: момент жуткой аварии попал на видео10:19Губернаторы голосуют по поправкам к Конституции09:19На Камчатке рыбак с трудом выжил в схватке с медведем09:19Бывший депутат Рады объяснил, почему Киев боится возвращения Донбасса09:19Пригожин оценил положение российских артистов09:00«Бивиса и Баттхеда» перезапустят08:59Отставка главы НБУ: послы "Большой семерки" предупреждают о подрыве реформ в Украине08:38Комитет Рады принял к голосованию законопроект "О медиа"08:38Враг за сутки пять раз обстрелял позиции ОС на Донбассе, ранен один украинский воин08:38