Показать меню

«Захватчика» моста в Киеве отправили в СИЗО на два месяца, но разрешили внести залог (видео)

«Захватчика» моста в Киеве отправили в СИЗО на два месяца, но разрешили внести залог (видео)

Сергей ГОРЕЛОВ, «ФАКТЫ»

Днепровский районный суд на два месяца арестовал Виталия Ткаленко, угрожавшего взорвать мост Метро в Киеве. Сумма залога составляет 315 тыс. гривен.

Как сообщает РБК-Украина, сторона обвинения просила арестовать Ткаленко без внесения залога. Но адвокат подсудимого предоставила суду справку о нестабильном психоэмоциональном состоянии ее клиента.

Как сказал Ткаленко, причиной того, что он пошел на преступление, стали сложные жизненные обстоятельства.

«Я понимаю, что помешал немного людям. До этого постоянно думал, хотел все время жизнь покончить самоубийством, а потом думаю, что терять? Можно и взрывчатку типа…», — заявил «минер».

По словам Ткаленко, он не работает, а его мама лечится в психбольнице. Подсудимый потребовал, чтобы его «отпустили домой или лечили», так как сидеть в изоляторе временного содержания он не планирует.

Как сообщалось ранее, Ткаленко сказал, что хотел привлечь внимание к своим проблемам.

40 Сделайте "ФАКТЫ"
избранным источником в Google News

[img]"[/img]
Автор: Shane Skuthorp
По материалам: fakty.ua
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Британия будет использовать новые экспресс-тесты на COVID-1916:19В Украине отменили ограничения цен на газ16:19Как выбрать рюкзак для футбола?16:19Чуть не врезался в людей: в сеть попало видео ДТП с переворотом в Киеве15:00Появилось фото мужчины, захватившего банк в центре Киева15:00Луцк окончательно отказался ужесточать карантин15:00Советовавший россиянам меньше есть депутат указал в декларации 4 копейки дохода14:38Россия объявила о разрыве налогового соглашения с Кипром14:38Россиян предупредил о нашествии тропических постельных клопов14:38Замдиректора кузбасской школы наказали за порноролик на уроке истории13:19Голая и мокрая дочь Ларисы Гузеевой показала, как развлекается одна в ванной13:19Bild: Россия собирается создать в Африке шесть военных баз13:19Кличко с большим запасом опережает ближайшего соперника на выборах мэра Киева12:38Органы местной власти могут только усиливать карантин, - Минздрав12:38Кравчук: "Никогда не подпишу документ, который может навредить Украине"12:38Жара возвращается: синоптики уточнили прогноз погоды на первые дни августа12:19Wizz Air отменила рейсы из Киева в Таллин через день после открытия: что произошло12:19