Показать меню

Соведущая Соловьева разошлась с ним во взглядах и уволилась

Соведущая Соловьева разошлась с ним во взглядах и уволиласьФото: @shafran_anna

Ведущая телеканала «Спас» и радиостанции «Вести FM», соведущая Владимира Соловьева в передаче «Полный контакт» Анна Шафран сообщила, что ушла из программы. В комментарии «Ридусу» она пояснила, что уволилась из-за расхождений во взглядах с Соловьевым.

«Рано или поздно возникает такая ситуация, при которой партнеры начинают расходиться друг с другом в точках зрения и в итоге больше не могут быть вместе», — рассказала она. По словам Шафран, эфиры утреннего шоу — это тоже партнерство между ведущими. Увольнение было инициативой Соловьева, уточнила Шафран.

Она подчеркнула, что уход из команды «Полного контакта» связан с позицией по законопроекту о цифровизации: Шафран в одном из выпусков выразила свою точку зрения, которая не совпадала со взглядами Соловьева. Она также поблагодарила бывшего соведущего «за полученный во время работы богатый опыт». Соловьев же заметил, что каких-то конфликтов с Шафран у него не было и назвал уход коллеги «повышением».

В эфире «Полного контакта» утром 3 июня Соловьев сообщил слушателям, что Шафран больше не будет вести шоу. «У нас не будет Анны, так получилось. Человек взрослый и выбирает свой путь сам. Желаю ей всего самого хорошего. У нее есть своя передача», — сказал он.

За день до этого, 2 июня, Соловьев и Шафран в эфире «Полного контакта» поспорили во время обсуждения законопроекта о цифровизации («О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении РФ»). Ведущие перебивали друг друга, обсуждая процесс рассмотрения, правок и принятия законопроекта в Госдуме. Соловьев считал, что все сделали корректно, а Шафран считала, что были допущены нарушения.

Во время обсуждения она предложила Соловьеву не заниматься демагогией, оценивая ее слова. На это ведущий заметил: «Если меня обвиняешь в демагогии, то дальше надо работать одной». «У тебя есть свои программы, свое представление о прекрасном, работай одна», — добавил Соловьев.

Шафран — теле- и радиоведущая, вместе с Соловьевым долгое время вела утреннее шоу «Полный контакт» на радио «Вести FM». Ранее с ним же вела на «Серебряном дожде» передачу «Соловьиные трели». Некоторое время была соведущей передачи о здоровье «О самом главном» на «России 1». В настоящее время также ведет на православном телеканале «Спас» программу «Главное».

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Украине за сутки зарегистрировали 848 случаев коронавируса14:19ЕС выделил Украине 105 млн евро для малого бизнеса, фермеров и медреформы14:19Квартира, земельные участки и катер: новый глава НБУ Шевченко показал декларацию13:38Американский полковник подсказал, как Украина может остановить агрессию Путина13:38В Карпатах заметили медленный смерч: видео необычного явления13:38Украина отмечает 30-ую годовщину принятия Декларации о государственном суверенитете13:19Верховная Рада назначила главой НБУ Кирилла Шевченко13:19Крупнейший взлом Twitter. Хакеры от имени Илона Маска и Барака Обамы просили биткоины13:19Раскрыт способ взлома Илона Маска, Билла Гейтса и Джеффа Безоса13:01Фото девушки в шляпе посчитали доказательством нищеты СССР12:59Деми Мур записала эротический подкаст и удивила фанатов интерьером туалета12:56Под Радой протестуют против скандального "языкового" закона Бужанского: фото и видео с места событий11:57В Украине сняли часть карантинных ограничений для пассажиров поездов11:57Ольга Пищанская назначена главой Антимонопольного комитета: как голосовали нардепы11:57На границе Армении и Азербайджана возобновились бои11:19"Мне нравятся и мальчики, и девочки": Марьяна Ро снялась с ЛГБТ-флагом, раскрыв свою ориентацию11:19Слышится детская обида: эксперты прокомментировали жалобы "Голоса"11:19