Показать меню

Переехавший в США Торбинский сравнил американских полицейских с российскими

Переехавший в США Торбинский сравнил американских полицейских с российскими

Бывший игрок футбольной сборной России Дмитрий Торбинский, перебравшийся в США, в интервью Sport24 рассказал о местной полиции и сравнил ее с российской.

По его словам, американским полицейским можно даже не предлагать взятки, а превышение полномочий с их стороны происходит "выборочно, по-разному".

"Можно сказать, что тут больше гуманности, законности, по правовой книжке", — отметил футболист.

У него самого проблем с американскими полицейскими "особо не было". Однажды Торбинского остановили за агрессивную езду, когда он вез детей на тренировку, опаздывал. Россиянин признал, что был не прав, и полицейский не стал его штрафовать, но, отпустив, некоторое время сопровождал по дороге.

"Мне попадались нормальные копы: никакого штрафа мне не выписывали, хотя могли", — добавил спортсмен.

Ранее Торбинский пожаловался на проблемы, с которыми столкнулся после переезда в США. В частности, он отметил бюрократию, высокие цены и невысокое качество обслуживания в сфере услуг. До этого он объяснил, почему решил переехать за океан.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Украине заработали кинотеатры10:57Почти 900 новых случаев за сутки: в Украине новый скачок заболеваемости COVID-1910:19Ежедневной статистики общей смертности по Украине нет: Ляшко назвал причину10:19В Днепре перевернулась фура с пивом: момент жуткой аварии попал на видео10:19Губернаторы голосуют по поправкам к Конституции09:19На Камчатке рыбак с трудом выжил в схватке с медведем09:19Бывший депутат Рады объяснил, почему Киев боится возвращения Донбасса09:19Пригожин оценил положение российских артистов09:00«Бивиса и Баттхеда» перезапустят08:59Отставка главы НБУ: послы "Большой семерки" предупреждают о подрыве реформ в Украине08:38Комитет Рады принял к голосованию законопроект "О медиа"08:38Враг за сутки пять раз обстрелял позиции ОС на Донбассе, ранен один украинский воин08:38Грозы, ливни и жара: синоптики уточнили прогноз погоды до конца рабочей недели08:19«Может выйти знатный кризис»: в сети обсуждают отставку Смолия08:19Вырубка леса ни при чем? Ученый рассказал о причинах масштабного паводка в Западной Украине08:19Назван финансовый ущерб от новых санкций США против СП-207:38Чиновник из ХМАО украл 5 квартир и согласился вернуть только одну07:38