Показать меню

Бывший муж Ирины Горбачевой рассказал о причинах развода

Бывший муж Ирины Горбачевой рассказал о причинах разводаИрина Горбачева и Григорий КалининФото: @irina_gorbacheva

Бывший муж актрисы Ирины Горбачевой, актер Григорий Калинин признался, что причиной расставания пары стали его измены и другие серьезные проблемы. При этом мужские и женские измены он называет несопоставимыми вещами, пишет издание StarHit.

«Надо учитывать: влюбляешься ты на раз в человека или просто изменяешь под воздействием алкоголя? Что именно тобой руководит: любовь или привязанность к кому-то новому? Или у вас возникла спонтанная страсть?» — поделился мыслями актер. По его словам, женщины ему тоже изменяли не раз. Из этих ситуаций он сделал выводы.

Калинин признался и в чрезмерном употреблении спиртного. По словам артиста, ему пришлось обратиться за помощью к специалистам. Теперь он не пьет даже пиво. Были в его жизни и наркотики, но давно, отметил актер.

После развода с Горбачевой Калинин вскоре нашел себе новую избранницу. С коллегой по цеху Анной Лаврентьевой он встречается дольше года, однако не торопится делать девушке предложение. «Этот институт [брака] теряет актуальность. С Ирой поженились, скорее, потому, что для молодых людей брак как игра: новый возраст, новое осознание, желание подстроиться под какой-то уклад», — пояснил актер. По его словам, напрягает и процесс развода.

О настоящих причинах развода Ирина Горбачева рассказала в интервью блогеру Юрию Дудю. Актриса призналась, что сначала бросила мужа, а потом снова вернулась — хотела верить, что сможет простить измену. Но у нее не вышло, и пара разошлась, спустя восемь лет брака.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Губернаторы голосуют по поправкам к Конституции09:19На Камчатке рыбак с трудом выжил в схватке с медведем09:19Бывший депутат Рады объяснил, почему Киев боится возвращения Донбасса09:19Пригожин оценил положение российских артистов09:00«Бивиса и Баттхеда» перезапустят08:59Отставка главы НБУ: послы "Большой семерки" предупреждают о подрыве реформ в Украине08:38Комитет Рады принял к голосованию законопроект "О медиа"08:38Враг за сутки пять раз обстрелял позиции ОС на Донбассе, ранен один украинский воин08:38Грозы, ливни и жара: синоптики уточнили прогноз погоды до конца рабочей недели08:19«Может выйти знатный кризис»: в сети обсуждают отставку Смолия08:19Вырубка леса ни при чем? Ученый рассказал о причинах масштабного паводка в Западной Украине08:19Назван финансовый ущерб от новых санкций США против СП-207:38Чиновник из ХМАО украл 5 квартир и согласился вернуть только одну07:38ЦИК обработал свыше 99% протоколов на голосовании по поправкам к Конституции07:38Как перестать думать негативно: 7 шагов на пути к новой и счастливой жизни07:00В Украине запускают шесть дополнительных поездов в курортные города: расписание06:00Япония выделит Украине более 4 млн долларов: кому достанутся деньги06:00