Показать меню

Блогерша ответила на критику русского акцента и нашла поддержку в сети

Блогерша ответила на критику русского акцента и нашла поддержку в сетиФото: @gudkovatv

Пользовательница соцсети TikTok из России Татьяна Гудкова, записывающая видео на английском языке, пожаловалась на то, что в комментариях ее укорили в наличии русского акцента. Девушка записала ответный ролик, в котором призвала людей не стесняться того, что они говорят на иностранных языках с акцентом. В комментариях Гудкова нашла поддержку: многие поблагодарили ее и согласились с тем, что переживать из-за произношения не стоит.

«Во-первых, у меня русский акцент, потому что я русская», — ответила на критику девушка. Она также порассуждала о том, почему жители России в целом не очень хорошо говорят по-английски, и пришла к выводу, что дело может быть в жесткой критике со стороны учителей.

Она считает, что уже в начале обучения россияне начинают стесняться говорить на иностранном языке. «Ты первоклашка с горящими глазами, приходишь на свой первый урок английского. И какая-то не самая приятная дама, условная Марья Васильевна, смеется над тобой, потому что ты неправильно произнес какой-то звук», — представила Гудкова.

Девушка отметила, что общается с людьми из множества европейских стран, все они отлично говорят на английском языке и совершенно не переживают из-за акцента. Гудкова призвала россиян перестать стесняться говорить на английском, так как акцент лишь показывает, откуда человек родом.

В комментариях большинство пользователей поддержало девушку. Некоторые пользователи поделились травматичными воспоминаниями о том, как учителя английского стыдили их за ошибки. Многие поблагодарили Гудкову за видео, так как оно помогло им справиться со страхом перед акцентом.

Ранее в июне пользователь TikTok Зак Крин показал на видео секрет чистки яиц. Ролик, в котором он демонстрирует, как мгновенно избавить яйцо от скорлупы, набрал почти миллион просмотров и принес Крину известность.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Приморские таможенники задержали радиоактивный вертолет из Германии09:19Адвокат раскрыл подробности дела журналиста Сафронова09:19Певица Рита Дакота обвинила в фашизме победительницу «Фабрики звезд»09:00Ваш близкий человек — ваше собственное отражение: почему это всегда так08:57Аршавин и Быстров обиделись на порнозвезду из-за сорвавшегося группового секса07:38В США усомнились в востребованности российской "Ангары"07:38Самые скандальные советские политики: аферисты, двурушники, пьяницы и шпионы07:38Оккупанты отказываются выпустить из Крыма жену и ребенка известного украинского активиста Софяника07:00ЕС выделил Украине более 11,5 миллионов евро на обучение чиновников и внедрение новых сервисов06:19Будут ограничения: в Минздраве рассказали о возможных вариантах обучения в школах с 1 сентября06:19Могли поджечь специально: глава Луганской ВГА назвал вероятную причину лесных пожаров (видео)06:19Названы самые легкие для взлома пароли06:01Телеведущая случайно показала грудь популярной модели миллионам людей06:00Минпросвещения запросило 23 млрд рублей на патриотическое воспитание школьников05:38В России стартовал чемпионат творческих компетенций ArtMasters05:38"Мы друг друга съели": Сергей Жуков раскрыл, почему распался дуэт "Руки Вверх!"05:38В плену испорченных вещей: три главные причины выбросить хлам прямо сейчас05:19