Показать меню

"Охеревший?": сотрудница полиции без маски пригрозила тюменцу штрафом за отсутствие маски

"Охеревший?": сотрудница полиции без маски пригрозила тюменцу штрафом за отсутствие маски

В одном из отделений полиции Тюмени произошел конфликт между местным жителем и сотрудницей МВД из-за того, что оба были без масок, сообщает 72.Ru.

1 июня мужчина пришел отметиться на участке, но его не пустили. Как он сам рассказал, сотрудница обматерила его за отсутствие маски, причем сама она тоже была на рабочем месте без маски и перчаток, на что мужчина ей указал. Происходящее он записал на видео. В ролике женщина-полицейский в ответ на замечание о нарушении масочного режима недовольно спрашивает оппонента, почему он такой "умный" и "дерзкий".

"Знаете, сколько вас ходит? Около сотни... Я тут должна, что ли, сидеть тут после каждого менять?" — резко отвечает сотрудница полиции.

Затем мужчина указал собеседнице, что она, не надевая маску, нарушает те же правила, что и он. Ее это серьезно возмутило.

"Какой я закон нарушила? Вы ко мне пришли, а не я к вам. Надеваете маски и приходите сюда! Еще вопросы есть? Сейчас составлю на вас протокол за нарушение масочного режима", — сказала сотрудница УМВД.

Мужчина уточнил, составит ли она такой же протокол на себя, после чего собеседница назвала его "охеревшим". На этом запись обрывается.

Как писал Ruposters, ранее в Казани на видео сняли, как сотрудница полиции без маски и перчаток выписывает протокол нарушителю масочного режима.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Украине заработали кинотеатры10:57Почти 900 новых случаев за сутки: в Украине новый скачок заболеваемости COVID-1910:19Ежедневной статистики общей смертности по Украине нет: Ляшко назвал причину10:19В Днепре перевернулась фура с пивом: момент жуткой аварии попал на видео10:19Губернаторы голосуют по поправкам к Конституции09:19На Камчатке рыбак с трудом выжил в схватке с медведем09:19Бывший депутат Рады объяснил, почему Киев боится возвращения Донбасса09:19Пригожин оценил положение российских артистов09:00«Бивиса и Баттхеда» перезапустят08:59Отставка главы НБУ: послы "Большой семерки" предупреждают о подрыве реформ в Украине08:38Комитет Рады принял к голосованию законопроект "О медиа"08:38Враг за сутки пять раз обстрелял позиции ОС на Донбассе, ранен один украинский воин08:38Грозы, ливни и жара: синоптики уточнили прогноз погоды до конца рабочей недели08:19«Может выйти знатный кризис»: в сети обсуждают отставку Смолия08:19Вырубка леса ни при чем? Ученый рассказал о причинах масштабного паводка в Западной Украине08:19Назван финансовый ущерб от новых санкций США против СП-207:38Чиновник из ХМАО украл 5 квартир и согласился вернуть только одну07:38