Показать меню

Комик почитал книгу ведущего «Военной тайны» и рассказал о рептилоидах в метро

Комик почитал книгу ведущего «Военной тайны» и рассказал о рептилоидах в метроФото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Российский комик Денис Чужой прочел книгу ведущего РЕН ТВ Игоря Прокопенко «Самые шокирующие гипотезы: тайны человека». О впечатлении от произведения он рассказал на YouTube. По наблюдению Чужого, тексты книги напоминает текстовые транскрипции телепередач ведущего. Авторы даже не стали убирать слово «смотрим» в конце абзаца.

Чужой зачитал фрагменты из книги Прокопенко, в том числе о жизни и душе, о происхождении человека от разных животных. Он отметил, что в книге от лица ведущего рассуждается о том, что человек произошел от червя, от крысы и от дельфина. «Вы поняли, что я тупее дельфина и неандертальца — они не покупают книги из раздела "Таинственные явления", а я покупаю», — шутливо заметил Чужой.

Также в книге есть глава про рептилоидов, якобы таинственную древнюю расу, которая управляет человечеством на протяжении тысячелетий и при этом скрывается под видом обычных людей. Чужой привел фрагмент со словами гендиректора НИИ Национальной безопасности России Алексея Диашева о том, что рептилоиды «постоянно носят энергетическую маску» и что одного рептилоида он «лично видел в московском метро».

Комик рассказал, что в книге также пересказаны истории о человеке-амфибии с жабрами и о том, что американцы на самом деле не были на Луне. Про последнюю приведена цитата из книги о том, что астронавты США на видеохронике с Луны «могли бы прыгать и повыше», учитывая притяжение спутника Земли.

Игорь Прокопенко известен российским зрителям как ведущий программы «Военная тайна» канала РЕН ТВ. В выпусках он рассуждает о различных теориях заговора и конспирологии. В его передачах обсуждают в том числе инопланетян, неизвестные цивилизации и тайные способности людей. Проект неоднократно критиковали за подачу и тематику, Прокопенко также обвиняли в пропаганде лженауки.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лера Кудрявцева выругалась на телефонного мошенника и записала видеообращение10:59У Зеленского призвали не придавать политическую окраску деятельности НБУ и увольнению его главы Смолия10:57В Украине заработали кинотеатры10:57Почти 900 новых случаев за сутки: в Украине новый скачок заболеваемости COVID-1910:19Ежедневной статистики общей смертности по Украине нет: Ляшко назвал причину10:19В Днепре перевернулась фура с пивом: момент жуткой аварии попал на видео10:19Губернаторы голосуют по поправкам к Конституции09:19На Камчатке рыбак с трудом выжил в схватке с медведем09:19Бывший депутат Рады объяснил, почему Киев боится возвращения Донбасса09:19Пригожин оценил положение российских артистов09:00«Бивиса и Баттхеда» перезапустят08:59Отставка главы НБУ: послы "Большой семерки" предупреждают о подрыве реформ в Украине08:38Комитет Рады принял к голосованию законопроект "О медиа"08:38Враг за сутки пять раз обстрелял позиции ОС на Донбассе, ранен один украинский воин08:38Грозы, ливни и жара: синоптики уточнили прогноз погоды до конца рабочей недели08:19«Может выйти знатный кризис»: в сети обсуждают отставку Смолия08:19Вырубка леса ни при чем? Ученый рассказал о причинах масштабного паводка в Западной Украине08:19