Показать меню

Похищенный на админгранице с Крымом военный позвонил сослуживцу

Похищенный на админгранице с Крымом военный позвонил сослуживцу

В понедельник, 1 июня, вышел на связь старший стрелок 95-й десантно-штурмовой бригады Евгений Добринский, которого похитили во время несения службы на административной границе с оккупированным Крымом.

Как сообщает УНН, примерно в 11:00 утра Евгений Добринский позвонил сослуживцу. Он сказал, что находится на территории временно оккупированного Крыма, но не знает, где именно.

Старший стрелок исчез при несении службы на наблюдательном пункте «Барлиг», расположенном возле поселка Сиваш Генического района Херсонской области.

Солдата похитили ориентировочно в 5:00 утра на расстоянии около 200 метров от основного пункта наблюдения — на этом месте обнаружены следы борьбы.

Ранее сообщалось, что представитель российских спецслужб звонил в батальон и выяснял личные данные похищенного солдата.

273 Сделайте "ФАКТЫ"
избранным источником в Google News

[img]"[/img]
Автор: Shane Skuthorp
По материалам: fakty.ua
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Поджог хостела с украинцами в Польше: стало известно о мотивах злоумышленника11:00Силы были на исходе: в сеть попало видео спасения утопающих в Днепре мужчины и женщины11:00США пообещали новые санкции против Китая за "аннексию" Гонконга10:57Адвокат Ефремова анонсировал сенсацию на суде10:57Задержание Фургала объяснили работой по декриминализации Дальнего Востока10:57«Самая сексуальная женщина» оставила четырехлетнего сына в лодке и пропала10:18Евросоюз осудил РФ за преследования татар в Крыму10:00Британские инженеры предложили новый способ экономии энергии10:00Amazon оштрафовали за поставку товаров и услуг в аннексированный Крым10:00Квят объяснил отказ встать на колено09:00СМИ раскрыли тайную дочь Нагиева, которую он 8 лет скрывал от жены09:00Опубликовано видео задержания губернатора Хабаровского края Сергея Фургала09:00В Украине назначили нового главу Комиссии по вопросам исполнения решений ЕСПЧ: что стоит за этим08:00Как Эльзас и Лотарингия: в МИД ответили послу Франции по поводу "очередности" возвращения Крыма и Донбасса08:00Неизвестные привезли гробы и венки в поселок, где живет Смолий (фото)08:00Пожары в Луганской области признали ЧС регионального уровня07:57В СБУ отреагировали на заявление экс-руководства НБУ о "заморозке помощи МВФ Украине"07:57