Показать меню

Как выглядит PlayStation 5: инсайдер рассказал о дизайне консоли нового поколения от Sony

Как выглядит PlayStation 5: инсайдер рассказал о дизайне консоли нового поколения от Sony
Журналисты получили инсайдерскую информацию о дизайне PlayStation 5. Ею поделился специалист, причастный к разработке популярной американской игры, которая должна выйти на новой консоли Sony в будущем.

Дизайн реальной консоли отличается от всех вариантов, которые ранее публиковались в сети под видом инсайдов.

Sony раскрыла еще не все секреты консоли. Она должна анонсировать еще одну важную системную особенность. Часть информации об этой фишке уже мелькала в западной прессе, но на нее никто не обратил внимания.
В плане дизайна консоль не похожа на Xbox Series X. Это не устройство в стиле умных колонок. PlayStation 5 выглядит как классическая приставка - это плоская квадратная симметричная коробка с закругленными краями.

Но при этом консоль очень толстая. Она почти в два раза толще, чем PlayStation 4 Pro.
Автор: Shane Skuthorp
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Поджог хостела с украинцами в Польше: стало известно о мотивах злоумышленника11:00Силы были на исходе: в сеть попало видео спасения утопающих в Днепре мужчины и женщины11:00США пообещали новые санкции против Китая за "аннексию" Гонконга10:57Адвокат Ефремова анонсировал сенсацию на суде10:57Задержание Фургала объяснили работой по декриминализации Дальнего Востока10:57«Самая сексуальная женщина» оставила четырехлетнего сына в лодке и пропала10:18Евросоюз осудил РФ за преследования татар в Крыму10:00Британские инженеры предложили новый способ экономии энергии10:00Amazon оштрафовали за поставку товаров и услуг в аннексированный Крым10:00Квят объяснил отказ встать на колено09:00СМИ раскрыли тайную дочь Нагиева, которую он 8 лет скрывал от жены09:00Опубликовано видео задержания губернатора Хабаровского края Сергея Фургала09:00В Украине назначили нового главу Комиссии по вопросам исполнения решений ЕСПЧ: что стоит за этим08:00Как Эльзас и Лотарингия: в МИД ответили послу Франции по поводу "очередности" возвращения Крыма и Донбасса08:00Неизвестные привезли гробы и венки в поселок, где живет Смолий (фото)08:00Пожары в Луганской области признали ЧС регионального уровня07:57В СБУ отреагировали на заявление экс-руководства НБУ о "заморозке помощи МВФ Украине"07:57