Показать меню

Цукерберг объяснил, почему Facebook ничего не делает с постами Трампа

Цукерберг объяснил, почему Facebook ничего не делает с постами Трампа
Основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг объяснил, почему Facebook не будет предпринимать никаких действий из-за постов президента США Дональда Трампа. Американский лидер пригрозил, что "мародерство" в Миннеаполисе приведет к "стрельбе".

Об этом пишет CNN.

Отметим, Цукерберг опубликовал объяснение после того, как Twitter пометил пост Трампа значком, который предупреждает о насилии.

"Я знаю, что многие расстроены тем, что мы оставили посты президента", - написал Цукерберг.
Сообщения Трампа в Facebook, Instagram и Twitter гласят:

"Эти бандиты позорят память Джорджа Флойда, и я этого не допущу. Только что поговорил с губернатором Тимом Уолзом и сказал ему, что военные будут с ним все время. Любые трудности, и мы возьмем на себя управление, но, когда начнется мародерство, начнется стрельба. Спасибо!", - написал Трамп в соцсетях.

Facebook молчал по этому вопросу в течение 18 часов, пока не появился пост Цукерберга.

"Мы очень внимательно посмотрели на пост, в котором обсуждались протесты в Миннесоте, чтобы оценить, нарушает ли он нашу политику. Хотя у поста была тревожная историческая справка, мы решили оставить его, потому что ссылки на Национальную гвардию означали, что мы рассматриваем это как предупреждение о действиях государства, и мы думаем, что люди должны знать, планирует ли правительство применить силу", - написал основатель Facebook.
Автор: Shane Skuthorp
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Латыши возмутились интервью школьницы на русском языке по телевидению15:00"Безголосые обезьяны": Маша Распутина обвинила российских звезд в безнравственности15:00ЕС продолжит выдавать США личные данные европейцев вопреки решению суда15:00В Украине за сутки зарегистрировали 848 случаев коронавируса14:19ЕС выделил Украине 105 млн евро для малого бизнеса, фермеров и медреформы14:19Квартира, земельные участки и катер: новый глава НБУ Шевченко показал декларацию13:38Американский полковник подсказал, как Украина может остановить агрессию Путина13:38В Карпатах заметили медленный смерч: видео необычного явления13:38Украина отмечает 30-ую годовщину принятия Декларации о государственном суверенитете13:19Верховная Рада назначила главой НБУ Кирилла Шевченко13:19Крупнейший взлом Twitter. Хакеры от имени Илона Маска и Барака Обамы просили биткоины13:19Раскрыт способ взлома Илона Маска, Билла Гейтса и Джеффа Безоса13:01Фото девушки в шляпе посчитали доказательством нищеты СССР12:59Деми Мур записала эротический подкаст и удивила фанатов интерьером туалета12:56Под Радой протестуют против скандального "языкового" закона Бужанского: фото и видео с места событий11:57В Украине сняли часть карантинных ограничений для пассажиров поездов11:57Ольга Пищанская назначена главой Антимонопольного комитета: как голосовали нардепы11:57