Показать меню

Ведущий Первого канала вспомнил о положительном тесте на коронавирус

Ведущий Первого канала вспомнил о положительном тесте на коронавирусАлександр ВасильевФото: @alexandre_vassiliev

Историк моды и ведущий «Модного приговора» на Первом канале Александр Васильев вспомнил, что сдавал пять тестов на коронавирус и самый первый из них был положительным. Об этом он сказал в эфире радио «Комсомольская правда».

По словам Васильева, подтверждающий тест он сдал, когда лежал с температурой и ознобом, последующие четыре теста показали отрицательный результат, то есть больше не выявляли у него заболевания. «Потому что, собственно говоря, меня лечили и вылечили», — объяснил он такой результат анализов.

Ведущий добавил, что провел в медцентре в Коммунарке десять дней. «Больница была полна пациентов. Они все были с воспалением легких», — заметил историк моды. Васильев подчеркнул, что все для его выздоровления было «сделано нашими русскими врачами, и совершенно бесплатно».

Он пояснил, что и сейчас регулярно сдает анализы: кровь на антитела и мазок из гортани. «Мы все равно будем проходить через этот вирус. Натуральный он или искусственный — это совершенно все равно», — заключил ведущий.

Александр Васильев слег с воспалением легких в середине апреля вслед за снимающейся с ним в одной передаче артисткой Надеждой Бабкиной. Первоначально сообщалось, что тесты не подтвердили у него коронавирус.

Пока ведущий находился на лечении в медцентре в Коммунарке, на съемках его подменяли коллега с Первого канала Дмитрий Дибров и продюсер Валдис Пельш. Ближе к концу мая Васильев вернулся на съемочную площадку «Модного приговора» вместе с Бабкиной.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Директор «Уральских пельменей» ответил на обвинения бывшей звезды коллектива11:18Девушка случайно отдала все сбережения мошенникам и извлекла урок11:01Телеведущего уволили после жалоб на сексуальные домогательства11:00Лера Кудрявцева выругалась на телефонного мошенника и записала видеообращение10:59У Зеленского призвали не придавать политическую окраску деятельности НБУ и увольнению его главы Смолия10:57В Украине заработали кинотеатры10:57Почти 900 новых случаев за сутки: в Украине новый скачок заболеваемости COVID-1910:19Ежедневной статистики общей смертности по Украине нет: Ляшко назвал причину10:19В Днепре перевернулась фура с пивом: момент жуткой аварии попал на видео10:19Губернаторы голосуют по поправкам к Конституции09:19На Камчатке рыбак с трудом выжил в схватке с медведем09:19Бывший депутат Рады объяснил, почему Киев боится возвращения Донбасса09:19Пригожин оценил положение российских артистов09:00«Бивиса и Баттхеда» перезапустят08:59Отставка главы НБУ: послы "Большой семерки" предупреждают о подрыве реформ в Украине08:38Комитет Рады принял к голосованию законопроект "О медиа"08:38Враг за сутки пять раз обстрелял позиции ОС на Донбассе, ранен один украинский воин08:38