Показать меню

СМИ: Тодоренко, Пригожин и другие звезды обратилась в ФНС ради получения МРОТ в 12 тысяч

СМИ: Тодоренко, Пригожин и другие звезды обратилась в ФНС ради получения МРОТ в 12 тысяч

Звезды российского шоу-бизнеса просят помощи у государства. За получением МРОТ уже обратились в ФНС такие звезды, как Регина Тодоренко, Иосиф Пригожин и Дима Билан, сообщает издание "Собеседник".

Как выяснили СМИ, на получение государственной помощи для своих компаний подали документы Григорий Лепс, Николай Басков, Регина Тодоренко, Дима Билан, Иосиф Пригожин и Тимати. Звезды надеются получить выплаты в размере 12 130 рублей на каждого сотрудника компании, что возможно, если их отнесут к числу пострадавших отраслей. При этом сокращение сотрудников в период пандемии не должно превышать у команий десяти процентов.

Попавшая недавно в скандал из-за своих высказываний о домашнем насилии Регина Тодоренко решила использовать возможность получить материальную помощь от государства. Звезда подала соответствующее заявление ещё 7 мая, то есть перед тем, как перевела на благотворительность крупную сумму. В результате в ФНС одобрили заявление телеведущей.

В то же время продюсер Иосиф Пригожин не сможет получить денег от государства на свой ресторанный бизнес. 

Компания "Гуд Фуд Стайл", которая была учреждена супругом Валерии с Эмином Агаларовым, не прошла проверку. Как оказалось, сокращения сотрудников в марте превысили десять процентов.

Накануне Дня Победы Николай Басков также запросил МРОТ на свое ИП и получил от ФНС зеленый свет, успешно пройдя необходимую проверку на количество сотрудников.

На получение субсидии подал документы и Дима Билан. Это произошло совсем недавно - 18 мая, в результате заявление было одобрено. 

Как писал NEWSTES, ранее Пригожин назвал Шнура "Шкуровым", посмеявшись над его "пестиком".

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лера Кудрявцева выругалась на телефонного мошенника и записала видеообращение10:59У Зеленского призвали не придавать политическую окраску деятельности НБУ и увольнению его главы Смолия10:57В Украине заработали кинотеатры10:57Почти 900 новых случаев за сутки: в Украине новый скачок заболеваемости COVID-1910:19Ежедневной статистики общей смертности по Украине нет: Ляшко назвал причину10:19В Днепре перевернулась фура с пивом: момент жуткой аварии попал на видео10:19Губернаторы голосуют по поправкам к Конституции09:19На Камчатке рыбак с трудом выжил в схватке с медведем09:19Бывший депутат Рады объяснил, почему Киев боится возвращения Донбасса09:19Пригожин оценил положение российских артистов09:00«Бивиса и Баттхеда» перезапустят08:59Отставка главы НБУ: послы "Большой семерки" предупреждают о подрыве реформ в Украине08:38Комитет Рады принял к голосованию законопроект "О медиа"08:38Враг за сутки пять раз обстрелял позиции ОС на Донбассе, ранен один украинский воин08:38Грозы, ливни и жара: синоптики уточнили прогноз погоды до конца рабочей недели08:19«Может выйти знатный кризис»: в сети обсуждают отставку Смолия08:19Вырубка леса ни при чем? Ученый рассказал о причинах масштабного паводка в Западной Украине08:19